法语 美人怎么翻译

少盐刮油c0

法语 美人怎么翻译

1,美人法语是beauté。

beauté还有美丽的,美物的意思!如:La beauté plaît auc yeux. La douceur charme l’âme.

美丽养眼,蜜糖迷心。

2,美人法语还有nymphe,divinité,belle femme!

举个例子:Salut, Michelle Bonjour, ma belle 这句话要比较熟的朋友才能说,或者是表示长辈表示疼爱赞美

英语中美人怎么翻译

good-looking
或者handsome
都可以形容男女的美貌

法语montramito怎么翻译

Mon traminot? 您可以将正确的字元重新输入一遍,或者直接将音讯或者是视讯档案上传,方便我们为您解答。
希望我的答案对你有所帮助,满意请采纳,不解请追问,O(∩_∩)O谢谢

法语Lemarie怎么翻译

如果是 Le marié 是新郎的意思
如果是 Lemariés 是人名。

cordialement法语怎么翻译?

兴奋剂,兴奋饮料
热忱的,诚恳地

法语 SB怎么翻译

con

法语怎么翻译啊

Alt+小键盘(有程式码),照着打就行啦

法语FIGHTING怎么翻译

这是英语,fight的现在进行时,加油,打架,打仗之类的意思

闫先生法语翻译,闫先生法语翻译怎么翻译?谢谢

Monsieur YAN。。。