交通流量 30

灰爷也潇洒
交通流量是指在选定时间段内通过道路某一地点、某一断面或某一车道的交通实体数.从车流量的大小可以判定交通的拥挤状况,从而决定采取何种交通管理措施,因此对交通量的准确检测在交通工程中占有十分重要的位置
在t时刻,单位时间内通过的车辆数称为交通流量,用g.(二,t)表示,单位为veh小.b.路段a上x点处,在t时刻,每车道单位长度道路上拥有的车辆数称为交通密度,用凡(二,t)表示,单位为veh人m