《书旗小说》上下滑动翻页设置教程

行动小百科

很多小伙伴在手机上看小说的时候,都比较喜欢使用上下滑动的翻页方式。那么书旗小说怎么设置上下滑动翻页阅读呢?这里我就为大家带来了具体的设置教程,不知道怎么弄的小伙伴一起来了解下吧!

书旗小说怎么设置上下滑动阅读?

1、打开“书旗小说”app,在“书架”中,找到一本小说打开。

2、来到了小说的阅读界面,我们在点击下方的“ 设置 ”功能并点击。

3、在这里我们就能够看见“翻页”功能一栏,在这里有着“覆盖”“仿真”“上下”“无”“淡入”。

4、用户可以选择“上下”,然后再进行翻页,就能够看见已经设置成功了。