SAT,托福,雅思,GRE什么区别啊??

Katakana
GRE针对研究生入学,SAT针对本科生入学。雅思和托福性质类似,为语言水平证明,多数院校两者都认可,但具体情况您要和您的导师或院系行政确认,或在官网上查询。对于自觉性高的考生,我推荐平安好学的托福/雅思自适应平台,这是一个全封闭的人机备考系统,AI智能批改帮您指正提高。
flyamy111
托福和雅思是语言考试,去美国留学一般都考托福,英联邦国家考托福,SAT是美国本科的入学考试,GRE是美国研究生入学考试,楼主可以去尚友留学文库里看看,很多关于留学考试的资料,希望对你有用~~
至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
同学你好,很高兴回答你的问题。
托福和雅思都是出国留学的语言凭证之一,难度上来说托福比雅思难。托福主在北美的认可度较高,雅思在英国,加拿大的认可度较高。
而GRE是北美研究生入学考试,与雅思托福是两种完全不一样性质的考试,但是GRE不需要考口语和听力。
希望以上内容对你有所帮助。
qnqfkk
SAT-美国的本科生入学考试,大致相当于中国的高考
GRE-美国的研究生考试,大致相当于中国的考研
以上两个是不论美国学生还是外国学生,都要考的。
雅思和托福,是母语为非英语国家的学生要参加的考试,证明自己的英语水平的。
在六洞山拔网线的北落基山狼
GRE是美国的研究生入学考试。
SAT成绩在申请美国大部分大学时都是必须提供的。
托福和雅思都是英语能力的考试。不同国家对他们的认可度不同