c和弦按法是怎么样的?

夏日绝2333

和弦的按法是可以推出来的,你要知道它的组成音。

C9组成音为1、3、5 。b7、2。最简单的一种是:

无名指(5弦3品) 中指(4弦2品) 小指(2弦3品)

扩展资料

和弦

和弦源自希腊文χορδή,是乐理上的一个概念,指的是一定音程关系的一组声音。将三个或以上的音,按照三度或非三度的叠置关系,在纵向上加以结合,就成为和弦。三度和弦:通常有三和弦(三个音的和弦)、七和弦、九和弦、十一和弦,十三和弦。非三度和弦,通常有:挂留和弦、强力和弦(即五和弦)等。