我女朋友不是处女,她选择和我分手我该怎样挽留

我女朋友由于出去玩不小心给一个男生灌醉了,事后失身了。处理完这件事后,她对我坦白了,我第一时间选择了她,说我不介意,就算是不是处女我无所谓,因为我还是爱她,只要以后她好好... 我女朋友由于出去玩不小心给一个男生灌醉了,事后失身了。处理完这件事后,她对我坦白了, 我第一时间选择了她,说我不介意,就算是不是处女我无所谓,因为我还是爱她,只要以后她好好和我生活我可以不在乎,真的不在乎。但是,我女朋友就因为这件事很内疚,认为配不起我,选择和我分手,我很难受,我都明确表示我不会介意她是不是处女,但是她还是很坚决选择和我分手,我看到她真的很难受,我也很难受。请问给位,有什么办法可以挽留她。我真的爱她的,我真的不会介意是不是处女的!我只要实实在在的爱情!求求大家帮我想想办法怎样可以让她不要因为内疚而选择和我分手。 展开
cjlzmh
你女朋友因为这件事感觉很内疚,认为配不起你,所以才会选择和你分手。你为什么不会逆向思考下?你现在对她越好她就越愧疚,越感觉对不起就会越决定她跟你分手的决心。以下是个人的建议你参考下:答应她分手,但前提应该是说明你尊重她的选择才无奈答应分手的(现在的她很敏感,所以你要小心处理好),分手后千万记得通过她的好友、亲人等途径让她知道你跟她分手后变得悒悒不乐、颓废,找几个机会让她看到你分手后痛苦的样子(记得要让她感觉是偶然发现你现在的样子),让她心疼,她自己就会回到你的身边。
青衫白发95

简单,找个时机和她做一次。你仔细想想就知道我不是开玩笑了
追问
这样我怕反而会增加她的内疚,现在她都不肯见我了!
追答
那你还是一步一步来吧,不要急,一定要稳住,先和她见面,然后慢慢地她会接受你的
浮梦笑叹三生缘
对你会愧疚,说明她的心中真的很爱你,所以不想耽误你。
她对你是真心的,没能将最美好的第一次留给你她很内疚,这是正常的事。就算你不介意,但是这对于一个女人来说是一件罪恶。
好好对待她吧,不要再提起那件让她伤心的事情,努力让她知道你是不介意的,做法不要太过于激,先慢慢的尝试着让她敞开自己的内心与你交流。
追问
我从不谈,和她聊天我都说一些我们开心的事,我也不知道怎么办。如果不发生这样的事,今年我们就会登记了,可惜啊!现在她很抗拒了, 不想见我了。
追答
也许就是因为太过于爱你所以才会不想耽误你吧...
先给她一段时间慢慢思考,冷静下来,然后再试着出现在她的视线内,直到她没有那么抗拒再慢慢去走进她的世界
为真爱付出wo
兄弟,好好开导她一下,看来她心里其实真的很爱你,你对她好只是心里觉得有点愧疚,从此可以看出她是多么的爱你,你们现在的情况是属于危险期,大家需要毅力来度过这一难关,我女朋友一样的不是处女,差点把我搞成抑郁症了,最后想开了,虽然你拥有不了她的第一次,但是你可以拥有她的现在和未来,好好珍惜她吧,人一生需要的是真爱,你老了就能明白的,处女可以很好找,但是真爱一生就只能那一回,好好的珍惜她,你需要的是给她信心,她现在需要的就是信心,信心明白不兄弟?
thehaha119
其实以前我纠结过,不过后来想通了,在你要求别人是处女的时候,为什么你就不是处男。因为你觉得她脏,但如果是处女你会很庆幸只是因为你觉得她不脏,其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过,你才觉得她脏了。是不是处女不重要,重要的是你爱不爱她。