电脑插件在哪里下载安装

分享教育知识的小花老师

打开浏览器使用百度搜索,输入插件名称回车确认,点击第一个文字链接。普通下载地址中任意点击一个,点击下载按钮查看下载进度,下载完成后点击打开或打开文件夹开始安装并使用。

工具/原料:

LenovoT4900v-53

Windows7旗舰版

百度浏览器8.7.5000.4985

1、打开浏览器使用百度搜索,输入插件名称回车确认。

2、点击第一个文字链接。

3、普通下载地址中任意点击一个。

4、点击下载。

5、点击下载按钮查看下载进度,下载完成后点击打开或打开文件夹开始安装并使用。

庭田科技
猪逗生活
许多小伙伴在电脑中使用的浏览器是360极速浏览器,如果我们想要在浏览器中安装拓展插件应该如何操作呢? 今天,小编就教大家在360极速浏览器中安装扩展插件。
方法一
1. 首先,我们在电脑中打开360极速浏览器,之后在首页右上角的位置点击下图中箭头所指处的按钮,进入到拓展中心界面,如图。

2. 之后我们可以在扩展中心的界面中看到左侧栏是插件的分类,在右侧则是最近更新和推荐的插件,在中间就是不同的插件,我们可以根据自己的需求选择插件,如果没有找到,我们可以在右上角的搜索栏中进行搜索插件,如图。

3. 如果我们需要安装插件Infinity,该插件是一个自定义浏览器标签页插件,我们在搜索栏中输入该插件的名字,之后在搜索结果中点击,就可以看到插件的详细介绍,如图。

4. 之后我们点击插件下方的【安装】,也可以在插件的详细界面中点击右上角的【安装到浏览器】,进行插件的下载和安装,如图。

5. 在我们完成安装之后会弹处一个提示窗口【要添加Infinity新标签页吗?】,我们点击窗口中的【添加】,如图。

6. 然后我们在扩展中心的界面中点击左上角的【已安装扩展】就可以看到Infinity新标签页的插件已经可以使用了,如图。

方法二
1. 小编再介绍第二个方法,我们可以使用第三方的插件管理网站进行插件的下载,小编以“扩展迷”为例,如图。

2. 我们在扩展迷的网站中,看到插件【Infinity新标签页】,点击就可以看到插件的详细界面,如图。

3. 我们在插件的详细界面中点击【下载】就可以进行插件的下载,完成之后可以看到一个crx格式的文件,如图。

4. 然后我们进入到360浏览器的扩展中心,之后进入已安装扩展页面,将下载的CRX文件拖入,在弹出的窗口中点击【添加】,如图。

5. 最后我们在已安装扩展的界面中就可以看到已经添加了名为“Infinity 新标签页(Pro)”的插件,如图。