简单易学,一看就会,营养美味,好吃不贵的食物有哪些?

创作者fjslf855

香辣牛蛙

原材料:葱、蒜、莴笋、香菇、美蛙、窝笋、姜、豆腐皮、生抽、麻辣锅底、白胡椒、盐、郫县豆瓣酱、芝麻、耗油作法:1.美蛙剁块,加五香粉和生姜水去腥。2.所有蔬菜切条,入热水锅焯熟预留。3.腐竹泡发后,也入热水锅中焯熟。4.二勺麻辣锅底,一勺郫县豆瓣酱,一勺耗油,一勺盐,小勺糖,调均匀。5.凉锅油热,加美蛙爆锅至断生,出锅预留。6.把葱、姜、蒜放到锅中内爆香。7.下降好一点的酱炒出香味。8.把美蛙和所有蔬菜先后放入锅中,炒匀后9.添加冬茹和辣椒段,炒到全部食物所有断生后10.下一勺芝麻油,加一点白胡椒炒匀就可以。

五彩笋片

原材料:竹笋1个,小辣椒1根,青椒3根,红萝卜1根,平菇3片,盐、味精、米酒。作法:1.将五种原材料各自切割成丝2.锅里滚油,将切成小块的原材料煸炒一会儿3.放盐,点米酒,加味精,起锅就可以。木耳炒冬笋作法:1、笋清洗切成小块。木耳用40度温小水泡发后清洗,拿手掰成一小块,葱蒜切碎。2、锅中倒进冷水,火灾加温至燃烧后,放进木耳焯烫1分钟捞起控干。再倒入笋块焯烫2min捞起来控干。3、锅中放入油,待油7分熟时,倒进葱姜蒜爆香,放进笋块和箩卜爆锅1分钟,放进黑木耳煸炒两三下后,倒进耗油,醋,糖,盐与冷水,再次炒约2分钟即可。

韭菜炒魔芋

做法:1、韭菜清洗切条,磨芋切条,浸在水里面三十分钟,除去多余碱味;2、锅里加适量油,放入韭菜虾米音乐,切成小块的小米椒,少量盐,迅速煸炒,盛出来预留;3、再次出锅放适当油,磨芋条入锅,爆锅三分钟,放入少量盐,生抽酱油;4、倒进炒好的韭菜,顺着锅沿浇一些芡粉,一小勺芝麻油,少量味精,炒匀,韭菜炒魔芋就可以出锅了。

游戏的另类智多星

一看就会做的美味食物有很多种,比如:拔丝红薯,炝锅腐竹,红焖排骨,可乐鸡翅,干炸蘑菇,红烧茄子,凉拌黄瓜等。
百度网友b9b20a2

简单易学,一看就会,营养美味,好吃不贵的食物有鸡蛋、黄瓜、木耳、豆角、土豆、西红柿、菜花、大头菜、鸡肉、猪肉等等。
nanbodou
西红柿炒鸡蛋,小白菜,西兰花,酸辣土豆丝,水煮肉片。