暗黑血统2没背景音乐

百度网友6651c74
1. 游戏安装路径出错

大凡国外的游戏的安装都是应该使用纯英文路径,不能安装在中文路径或者带特殊符号的路径之下,带中文的路径虽然不会造成游戏无法安装的问题,但是在运行以后往往会出现没有声音的情况。
比如:
安装路径是“E:\单机游戏\Darksiders 2”这样不可以,整个路径有“单机游戏”四个中文字,所以不行,进游戏后会没声音。
正确的是“E:\Darksiders 2”或者“E:\XXXXX\Darksiders 2”当中“XXXXX”为你自己输入的英文字符。

2. 声卡或者声卡驱动问题

在第一种方法不能解决《暗黑血统2》没有背景音乐或者效果音的情况下,我们一般可以采取重新安装声卡驱动的方法。

3. 重新安装游戏或者下载游戏

是的,可能是《暗黑血统2》某个文件丢失。