求意大利现在流行的歌手

注意是现在,,,现在,,,,2012年,... 注意是现在,,,现在,,,,2012年, 展开
胖胖的小天鹅
1--Laura pausini 意大利的比较有名的女歌手,
她的好听的歌有:Amare veramente,Ascolta il tuo cuore,E ritorno da te,La solitudine(这个歌是最有名的),One more time,Strani amori,etc.

2--Giorgia 比laura pausini还要有名点吧,
好听的歌曲有:
Come saprei,Di sole e d'azzurro,E poi,Gocce di Memoria,Vivi davvero
两个都是天后级的人物,网上应该也有她们的歌曲下载。
其他还有Zucchero,Roy Paci & Aretuska ,TizianoFerro,adriano celentano,Laura Pausini 等。
典晋鹏0ED
Giorgia意大利女歌手 她的歌例如strano il mio destino还不错
laura pausini长得漂亮又有才的意大利女歌手 我比较喜欢她,意大利的歌手兼著名音乐家 她的歌曲La Solitudine和 In Assenza Di Te很好听啊!她的歌都很好听,她的嗓音我觉得很美。
还有eros ramazzotti意大利很著名的男歌手
望采纳!
咖啡味的V叔
gio sada ,意大利创作型男歌手,风格偏摇滚