初中成绩不好怎么办

year推理的艺术
在一个糟糕的高中上学,一开始会感觉绝望。不过后来通过我的努力,事情就发生了转变。这就告诉我们只要有决心和行动力,就一定可以逆袭。
下面,我们来讲讲你会面临的一些问题,之后我再给你一个个解决。
第一、你所在的中学很差,所以你可能会面临的问题有——学校环境一般、同学素质不一,老师也不咋给力等这类问题。
第二、你初中成绩不好,可能本身也有一些不大好的学习习惯,比如不爱动脑筋、不喜欢计算、背不了单词或者书写不好,或者理解力不大好的问题。
第三、现阶段,你可能处于比较emo的状态,也来不及整理自己的思绪,并且没有选定自己未来的学校,也没有一个清晰的人生规划。
第四、甚至因为你的成绩不好,可能会导致你和父母其实是有些冲突的,也就是说你们家的亲子关系并不是那么和谐。
以上就是我推测你现在的状态和可能会遇到的问题,如果你有一些实际的问题,可以给我留言,我补充上来就好。
如果你所在的学校环境影响到你的学习,如果条件允许,可以转学;如果条件不合适,那你要做好孤军奋战的准备,甚至如果对你的影响大到不可避免的时候,也许你会考虑长期请假,要么是在线下直接找到机构,在机构备考;要么请假在家,要么通过网课的方式自行学习。但不管你做什么,你都要做好吃一顿苦的准备,这种孤独的苦不是身体上的,而是心灵上的。也就是说有春种就有秋收。有耕耘就有收获。努力吧朋友。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
心态变好点,成绩不好可以努力下让成绩不好,如果对文化课实在学不进去,可以去中职学校学习一门技术,同样也是可以考大学的。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
的实际操作能力的,可以选择的专业很多,有汽修、厨师、电脑专业等等。
如果想选择一个行业紧缺,能够顺利找工作的行业,我推荐选择汽修行业,更适合男生,因为我国现在汽车保有量大,车作为消耗品,无论是保养美容维修都需要大量的技能型人才,所以学好汽修技术是很好就业的,而且就业选择也比较多,可以去汽车4s店、品牌汽车连锁服务公司、汽车美容店等,学好汽修专业还可以去从事汽修销售、售后服务、汽车保险金融等岗位。
积攒一定的经验后,可以自己创业开一家个性的汽车服务店,从事汽车改装、美容类的工作。