一个很有钱的男孩疯狂追求我,但是我不喜欢他,我该不该拒绝?

小谭的汽车说

必须拒绝!

在恋爱中,甚至在婚姻中,有一个主要的方向--有的人喜欢对方的才华,年龄不是问题。有的人喜欢对方的财富,丑陋的美貌无所谓,有的人喜欢对方的帅气和身材,其他就OK了,有的人喜欢话题,欣赏能和对方的 "精神共鸣",其他要求就不高。

有一个女孩,就是和她的伴侣相处不来。交往了六年后,他们分手了。两位同事都是教数学的。男孩很帅,喜欢打篮球,喜欢讨论足球,也喜欢交朋友。女孩漂亮,身材好,喜欢讨论文学--春树春美、川端康成......当女孩来试镜的时候,男孩马上就喜欢上了她,他们开始约会。但是进展并不顺利。他们无法在一起交谈。虽然他们吃住在一起,但他们还是分手了 -- 女孩辞掉了工作,去了南方。

人们也有不同的看法。更多的人认为他们吵架太多,无法沟通 -- 不在同一条线上。女孩喜欢文学,喜欢安静,有点神经质,睡眠好。男孩粗心,抽烟,熬夜,除了和朋友喝酒和谈论足球,什么都不知道。

女孩希望男孩戒烟,男孩是背着女孩抽烟。女孩在室内休息,男孩在屋里睡觉(据说是这样的,大家都在开玩笑,结果,男孩只是笑笑,没有解释,看来真是),因为女孩睡觉潜移默化,她知道男孩值班,主任辛苦了,回来很晚,你叫男孩点一下,需要时叫醒我,晚上睡不着。

其实每个人都会经历这样的经历,不管是对是错,就现在来说你是对的,就像你爱一个人,很多人说他对你不好离开他,你还是会和他在一起,也不到你真的受伤的那一天你不会明白,其实这才是我们应该走的路,当你问这个问题时,你心里已经有了答案。

爱孤单是种态度
应该
Lan千万
应该
明慧且顺心的小抹香鲸t

应该