杨幂演的电视剧有哪些

影视达人17
问题一:杨幂演过哪些古装电视剧 2009年:《刁蛮新娘》饰 颜琳
◆ 2009年:《美人心计》饰 莫雪鸢
◆ 2009年:《神探狄仁杰前传》饰 玲珑
◆ 2008年:《仙剑奇侠传三》饰 唐雪见、夕瑶
◆ 2008年:《暗香》饰 小金姑娘
◆ 2008年:《红楼梦》饰 晴雯
◆ 2007年:《大秦直道》饰 嬴灵公主
◆ 2006年:《神雕侠侣》饰 郭襄
◆ 2005年:《聊斋志异》饰 聂小倩
◆ 2005年:《上书房》饰 敦儿
◆ 2005年:《王昭君》饰 王昭君
◆ 2004年:《天和局》饰 竺玉秋
◆ 1993年:《猴娃》饰 楠楠
◆ 1990年:《唐明皇》饰 咸宁公主

问题二:杨幂演过的所有电视剧和电影有哪些 参演电影
共31部
绣春刀・修罗战场
饰 北斋
致命倒数
饰 夏天
爵迹
饰 神音
怦然星动
饰 田心
我是证人
饰 路小星
恋爱中的城市
饰 紫桐
小时代4:灵魂尽头
饰 林萧
何以笙箫默
饰 赵默笙
小时代3:刺金时代
饰 林萧
分手大师
饰 叶小春
大寒桃花开
饰 桃花开
玛德2号
饰 小学老师
小时代2:青木时代
饰 林萧
小时代
饰 林萧
三个未婚妈妈
饰 户籍警小马
HOLD住爱
饰 周静
消失的子弹
饰 小云雀
大武当之天地密码
饰 天心
画皮Ⅱ
饰 雀儿
跑出一片天
饰 蝎子
春娇与志明
饰 尚优优
新天生一对
饰 方家蔚
八星抱喜
饰 陈思思
人鱼帝国
饰 蓑O岛岛主
东成西就2011
饰 杨幂
孤岛惊魂
饰 沈依琳

饰 文馨
歌手
饰 小夏表妹
北京童话
饰 朱珠
武状元苏乞儿
饰 苏灿女儿
英雄劫
饰 小姑娘
参演电视剧
共36部
三生三世十里桃花
饰 白浅
谈判官
饰 童薇
亲爱的翻译官
饰 乔菲
古剑奇谭
饰 风晴雪
江南四大才子
饰 唐夫人
盛夏晚晴天
饰 夏晚晴
虎符传奇
饰 如姬
如意
饰 如意
宫锁珠帘
饰 洛晴川
北京爱情故事
饰 杨紫曦
唐宫美人天下
饰 青鸾
命运交响曲
饰 郝安琪
大秦直道
饰 嬴灵公主
相逢何必曾相识
饰 何美纪
新京城四少
饰 殷白雪
洪武大案
饰 蔡珏
画皮
饰 小红

饰 洛晴川
我们是一家人
饰 夏佳佳
十二生肖传奇
饰 青璃
刁蛮新娘
饰 颜小蛮
红楼梦
饰 晴雯
美人心计
饰 莫雪鸢
神探狄仁杰前传
饰 玲珑
仙剑奇侠传三
饰 唐雪见
暗香
饰 小金姑娘
上书房
饰 富察敦儿
笑着活下去
饰 程小诺
王昭君
饰 王昭君
神雕侠侣
饰 郭襄
聊斋志异之小倩
饰 聂小倩
天和局
饰 竺玉秋
红......>>

问题三:杨幂演过什么电视剧? 电视
1990年《唐明皇》 饰 咸宁公主 (导演:陈家林)
1993年《猴娃》 饰“小二大夫”(导演:李晓婉)
2003年《红粉世家》 饰 李小桃 (导演:李大维)
2004年《双响炮狂想曲》 饰 小媳妇 (导演:伍宗德)
2004年《神雕侠侣》 饰 郭襄(导演:张纪中)
2005年《王昭君》 饰 王昭君 (导演:陈家林)
2005年《上书房》 饰 敦 儿 (导演:曾丽珍)
2005年《聊斋之小倩》 饰 小 倩 (导演:李国立) (胡歌 饰 宁采臣)
2005年《天和局》 饰 竺玉秋 (导演:于荣光)
2006年《相逢何必曾相识》饰何美纪 (导演:谭友业)
2007年《笑着活下去》 饰 程小诺 (导演:澄丰)
2007年《大秦直道》 饰 嬴灵公主 (导演:陈家林、萧锋)
2008年《红楼梦》 饰 晴雯 (导演:李少红)
2008年 《仙剑奇侠传三》 饰唐雪见 \夕瑶(导演:李国立) (胡歌 饰 景天) (刘诗诗 饰 龙葵)(唐嫣 饰 紫萱) (霍建华 饰 长卿)
2008 《暗香》 饰 小金姑娘 (导演:杨文军)
电影:
1992年 《英雄劫》饰 小姑娘 导 演:杜民
1992年《武状元苏乞儿》 饰 苏灿女儿 (导演:陈嘉上、林德禄)
2004年 《北京童话》导演 朱 珠 (导演: 李 威)
2004年《大寒桃花开》 饰 桃花开 〔导演:许 安(香港)〕
2006年 《门》饰文穿 (导演:李少红)

问题四:李易峰和杨幂演过哪些电视剧? 一起演的就是古剑奇谭,最近热播的。

李易峰::《古剑奇谭》、《小时代之折纸时代》、《欢天喜地俏冤家》、《千金归来》、《爱的蜜方》、《赏金猎人》、《真爱谎言》、《幸福三颗星》……还有没播的《盗墓笔记》《活色活香》....

杨幂:《美人心计》、《仙剑奇侠传三》、《神探狄仁杰前传》、《红楼梦》、《暗香》、《聊斋志异之小倩》、《王昭君》、《神雕侠侣》、《双响炮狂想曲》、《红粉世家》、《相逢何必曾相识》、《新京城四少》、《唐宫美人天下》、《虎符传奇》、《十二生肖传奇》、《宫锁心玉》、《命运交响曲》、《宫锁珠帘》……

问题五:杨幂和李溪芮主演的电视剧有哪些 剧名:《微时代》
集数:40集
每集长度:45min
类型:爱情,亲情,友情,时尚,青春
上映时间:2014年7月21日
制片人:杨幂,曾嘉
播出平台:腾讯视频
角色:洛依
演员:杨幂
备注:国际巨星,美丽有格调,大众偶像
角色:康薇薇
演员:李溪芮
备注:率性机车女,喜欢韩定一

问题六:刘恺威和杨幂一起主演的电视剧有哪些 如意
《如意》是2011年拍摄的一部民国时期题材的电视剧,故事讲述的是谭、佟两大家族的恩怨情仇。狸猫太子,大小姐沦为茶花女;千里寻仇,二少爷手刃生母。一对抗争命运的痴情男女,一段尘封往事的血肉仇恨。
主演: 杨幂,刘恺威,朱泳腾,吕佳容,刘雪华,张晨光,俞小凡,寇振海

问题七:杨幂所演的电视剧或电影有哪些? 翻译官。仙剑。小时代。盛夏晚晴天。宫锁心玉。新京城四少。微时代。刁蛮新娘。北京爱情故事。古剑奇谭。何以笙箫默。我是证人。怦然星动。春娇与志明。分手大师。爱在晚晴天。

问题八:杨幂拍过的所有电视剧和电影 杨幂 主要作品
电视剧
? 盛夏晚晴天 ( 2013) ? 如意 ( 2011) ? 宫锁珠帘 ( 2011)
? 命运交响曲 ( 2011) ? 我们是一家人 ( 2011) ? 北京爱情故事 ( 2011)
? 十二生肖传奇 ( 2011) ? 唐宫美人天下 ( 2011) ? 美人心计 ( 2011)
? 红楼梦 ( 2010) ? 新京城四少 ( 2010) ? 神探狄仁杰前传 ( 2010)
? 大秦直道 ( 2010) ? 洪武大案 ( 2011) ? 虎符传奇 ( 2012)
? 暗香 ( 2009) ? 刁蛮新娘 ( 2009) ? 红粉世家 ( 2004)
? 上书房 ( 2008) ? 神雕侠侣 ( 2006) ? 唐明皇 ( 1990)
? 王昭君 ( 2007) ? 相逢何必曾相识 ( 2006) ? 笑着活下去 ( 2008)
? 宫锁心玉 ( 2011) ? 仙剑奇侠传三 ( 2008) ? 新版红楼梦 ( 2008)
? 双响炮狂想曲 ( 2003) ? 猴娃 ( 1993) ? 天和局 ( 2004)
? 聊斋志异之小倩 ( 2005) ? 画皮 ( 2008)
电影
? 小时代・青木时代 ( 2013) ? 小时代 ( 2013) ? 跑出一片天 ( 2012)
? 大武当之天地密码 ( 2012) ? hold住爱 ( 2012) ? 三个未婚妈妈 ( 2012)
? 玛德2号 ( 2012) ? 消失的子弹 ( 2012) ? 八星抱喜 ( 2012)
? 画皮Ⅱ ( 2012) ? 孤岛惊魂 ( 2011) ? 大武当 ( 2012)
? 新天生一对 ( 2011) ? 春娇与志明 ( 2011) ? 东成西就2011 ( 2011)
? 北京童话 ( 2006) ? 门 ( 2007) ? 大寒桃花开 ( 2004)
? 歌手 ( 1996) ? 武状元苏乞儿 ( 1992) ? 英雄劫 ( 1992)

问题九:杨幂主演的电视剧有哪些 双响炮狂想曲
饰演
小媳妇

导演
伍宗德

主演
胡兵, 陈好, 白冰冰
猴娃
饰演
囡囡

导演
王君正, 李小婉

主演
六小龄童
北京爱情故事
饰演
杨紫曦

导演
陈思成

主演
陈思成, 李晨, 张译
王昭君
饰演
王昭君, 李夫人

导演
陈家林

主演
张子健, 刘德凯, 丛珊
宫锁珠帘
饰演
洛晴川

导演
李慧珠

主演
杜淳, 袁姗姗, 何晟铭
暗香
饰演
小金姑娘

导演
杨文军

主演
黄晓明, 王珞丹, 任东霖
唐宫美人天下

青鸾

导演
李慧珠

主演
张庭, 李小璐, 明道
仙剑奇侠传三
饰演
唐雪见, 夕瑶

导演
李国立

主演
胡歌, 霍建华, 唐嫣
神探狄仁杰前传
饰演
玲珑

导演
柏杉

主演
富大龙, 王静, 赵波
江南四大才子
饰演
唐夫人

导演
李力持

主演
刘恺威, 张俪, 迟帅

如意
饰演
如意

导演
张自强

主演
刘恺威, 刘雪华, 张晨光

盛夏晚晴天
饰演
夏晚晴

导演
麦贯之

主演
刘恺威, 樊少皇, 王骁

问题十:杨幂演过的古装电视剧有哪些 王昭君、新神雕侠侣、神探狄仁杰前传、宫锁心玉、宫锁珠帘、新红楼梦、仙剑奇侠传三
美人心计、江南四大才子、大秦直道、虎符传奇、洪武大案、唐宫美人天下