找1部老早以前的美国恐怖片,变态经典的.

故事是一段一段的,有1个是说几个人去湖边游泳然后1个1个被湖里黑色的东西吸走的,然后还有1个是说1个女的晚上开车撞到1个鬼怎么撞都撞不死然后被鬼吓死了。如楼下所说就是那个... 故事是一段一段的,有1个是说几个人去湖边游泳然后1个1个被湖里黑色的东西吸走的,然后还有1个是说1个女的晚上开车撞到1个鬼 怎么撞都撞不死 然后被鬼吓死了。
如楼下所说就是那个,谁知道叫什么名字。好象是一集一集的
玉晨濡ep
《鬼作秀2》(《午夜鬼出笼》)

片名:《鬼作秀2》

今天找到一些资料:
【影片名称】CreepShow 2
【中文片名】《鬼做秀2》(或《恐怖故事2》)
【影片时间】1Hou29Min24Sec
【影片产地】美国
【影片导演】Michael Gornick
【影片主演】Domenick JohnTom SaviniGeorge KennedyPhilip Dore
Kaltey NapoleonTyrone TontoDorothy LamourFrank Salsedo
【影片语言】英语
【影片类型】惊悚/恐怖
【影片级别】18岁以下及心脏病患者禁止观看

本片以分段式描述三个令人毛骨悚然的恐怖故事。

故事一:Old Chief Wood'nhead 《木头酋长》
印第安雕像的故事。

故事二:The Raft 《杀人湖》
杀人浮油的故事。

故事三:Dawn Of The Dead 《搭车人》
富婆在和男妓风流后的返家途中意外撞死一名搭便车的男子,后来那男人变成鬼穷追不舍。

你看的是第二个~~~
匿名用户
对呀,

我也看过,

那个湖怪黑黑的,

薄薄的
first_king
鬼作秀2
导演:
Michael Gornick

主演:
史蒂芬·金 Stephen King
Tom Savini
乔治·肯尼迪 George Kennedy

类型:幻想 / 恐怖 / 喜剧
片长:92 min
国家/地区:美国
对白语言:英语
发行公司:Anchor Bay Entertainment
上映日期:1987年5月1日 美国

剧情梗概:本片以分段式描述三个令人毛骨悚然的恐怖故事。
故事一:Old Chief Wood'nhead
一个印第安人还魂后为被谋杀的小士多店主复仇;
故事二:The Raft
池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人;
故事三:Dawn Of The Dead
富婆在和男妓风流后的返家途中意外撞死一名搭便车的男子……

本片以分段式描述三个恐怖故事,分别以还魂印第安酋长湖中食人浮油就食人果为题材剧情扑朔、颤栗。集恐怖之大全,饮血吸髓,包你坐不安椅,大呼过瘾。
情节创意
我也看过,,名字我也忘了,是一部戏里有三个故事,第一个是说几个青年男女到一个湖边游泳,被一大片黑色的变异黑藻类怪物一个一个地吸去吃了,好恐怖!记得最后一个人和那怪物比谁游得快,那人先游到岸边,以为安全了,谁知那怪物一跳,就从水里跳到岸上把那人活活罩住拖回水里慢慢吃了.第二个故事忘了,可能就象楼主说的那个汽车撞鬼的事.第三个故事是说一个专制作木偶的工匠被几个凶手残忍杀害,恐怖的事发生了,其中一个被工匠制作出来的木偶竟然活了,去把凶手一个一个地杀了为主人报仇,场面极其恐怖,从始至终都没见到木偶的真面目,只看到影子和木头撞击地面的走路声,杀完几个凶手后,那木偶回到那工匠家里,待回原处,就不动了!
calvin8881
我也看过~
但是不记得名字了。
好象是4个故事~