移动的套餐立即生效和活动次月生效是什么意思啊?什么时候开始扣费?

没文化的大脑袋CU

移动的套餐立即生效和活动次月生效是什么意思啊?什么时候开始扣费?

您好,变更套餐是当月变更次月生效,当月您还是5元套餐,次月开始执行10元套餐,10元套餐也是次月扣除,请参考。..

月初办理移动的流量套餐立即生效是立即扣话费吗

这个不是立即扣话费的,扣费是会到口月租的时候一起扣除的。

GPRS流量第一次开通,次月生效还是立即生效?套餐呢?

套餐的话,申请了会在24小时内帮你开通的,就可以使用了
如果你没有使用套餐的话,按一天一天算的,动感地带一元/天(3M流量)
神州行和神州大众卡就两元/天(3M流量)

立即生效是什么意思

生效,是指发生效力。
如果是立即生效,就是立即发生法律效力。
以合同生效为例,是指依法已经成立的合同具有法律约束力。
以民事生效为例,则是指依法判决或者调解书,发生的法律效力。
法律连结:《合同法》第44条 依法成立的合同,自成立时生效。
《民事诉讼法》第一百五十五条 最高人民法院的判决、裁定,以及依法不准上诉或者超过上诉期没有上诉的判决、裁定,是发生法律效力的判决、裁定。

中国移动开通亲戚网立即生效还是次月生效?

你好,中国移动的亲情网,开通使用是立即生效,取消是次月生效。

全球通68元套餐升级78元套餐是立即生效?还是次月生效?

是次月生效的
这个套餐更改
都是次月才可以生效

我开通移动流量包立即生效怎么资讯还是次月生效

请拨打运营商客服确认一下,流量包目前分为即时生效和次月生效两种只有正确选择了即时生效才可以的,简讯提醒是次月生效可能是办理时选择错误。
移动流量包分可选包和加油包,两种流量的开通简讯指令和使用上是有区别的,下面是两种流量的开通方法;
1、移动流量可选包,下面表格中有详细的开通指令和使用说明,根据下面简讯指令传送对应的指令到10086开通即可;
2、移动流量加油包,下面表格中有详细的开通指令和使用说明,根据下面简讯指令传送对应的指令到10086开通即可;
3、参加网上举办的活动获得优惠流量叠加包,如,目前百度旗下的百度钱包支付平台就在举办一分钱专享流量活动:1.baidu./?invite_code=JEL7WT6W此活动中有移动70m当月可用的国内流量,只需一分钱就可以买到。此方法也是目前获得叠加流量的一种比较省钱的方法;

我是10月28号用简讯申请的移动手机GPRS 5 元套餐第一次开通立即生效还是次月生效?

是立即生效的,但不过这是下半月,只收你一半的费用,也就是2.5元,也只有一半的流量。

移动的GPRS业务 还是立即生效 如何能立即生效 我要5元的

是24小时内生效的。
一 GPRS业务
使用GPRS业务之前需要开通GPRS服务,目前使用者使用GPRS有手机上网和彩信两种情况。如果您具有支援GPRS方式WAP功能的手机,可以直接访问中国联通的WAP网站使用WAP业务,点选上网键或者选单就可以开始使用WAP业务! 彩信的使用习惯与简讯非常类似。
包括互动视界(GWAP)、神奇宝典(GJAVA)、彩信三部分业务。
(一)互动视界
1、业务介绍
互动视界业务所属“联通无限”增值业务服务品牌。简单来说就是使用手机直接上网。就像使用者在家中使用PC机在Inter上冲浪一样,使用者使用任意一部具备GPRS WAP上网功能的GSM手机就可以马上接入互动视界(GPRS WAP),这里面有联通为使用者精心准备的精彩纷呈的音乐、资讯、娱乐、商务、生活等资讯服务。
2、业务资费
使用者使用“互动视界”业务及其内容服务,将产生两笔费用,即通讯费和资讯费。
(1)资讯费
资讯费是使用者使用内容/服务提供商(SP/CP)提供的增值内容或服务所产生的费用,由SP/CP向用户收取,中国联通代收,资讯费由SP/CP自主定价,每个业务根据其业务型别在联通指导价格的范围内下由SP报中国联通进行审批后执行。目前资讯费的计费方式有包月、包天和按次三种。
包月,是指使用者每个月只需要缴费一次就可以无 *** 地使用某一个业务,例如使用者订阅了一个包月2元的天气预报业务,那么使用者这一个月每天都可以查询到天气资讯,费用只有2元。
包天,是指使用者缴费当天可以无 *** 使用某一业务。
按次,使用者使用一次缴费一次,适用于那些使用业务次数不多的使用者。

开通流量包立即生效为什么显示次月生效

建议打客服热线 他们会告诉你答案,
移动当月 联通按天收