电脑上面的金山手机助手怎么删除

枝其3052

电脑上面的金山手机助手怎么删除

可能不能单独解除安装,你看看在哪个软体里面,只有将金山软体解除安装,我的电脑也有,我看看不能单独解除安装,只有解除安装金山毒霸(我的是在毒霸里面)。
我的电脑磁碟选项“其它”在登录档的位置

开始/执行/输入regedit回车开启注册标定位:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\下面的选项,你用滑鼠点选看看右面有没有中文提示,如果有对上了直接删除重启电脑就可以了。

如果对不上覆制到网上搜索,还是不可以,就只有先备份在删除试试,删错了在恢复备份(如果这是你电脑上的软体,在控制面板将其解除安装就是了)。

备份的方法是:选择要删除的选项后,在选上面的档案/汇出,找一个地方后选储存,双击备份就可以汇入。

电脑上的4399手机助手怎么删除啊

360安全卫士里有一个软体管家的,你点里面的解除安装软体,然后找找看有这款软体,有的话就用选解除安装软体。

电脑怎么把金山手机助手删除不了

软体需要通过解除安装。
1、开启计算机。
2、点选解除安装或者更改程式。
3、点选开启后右击金山手机助手--解除安装即可。

金山手机助手和360手机助手怎样连线电脑,想在电脑上面用手机上面的照片,谢谢解答

先在电脑上下载并安装360手机助手,然后用资料线连结手机和电脑,再按电脑上360助手的提示操作就行了。

电脑上的手机金山助手怎么删不掉

建议下载安装腾讯电脑管家 全面体检检测修复一下系统问题 用其中的软体管家可以解除安装清除顽固软体 此问题百分之九十五以上可以解决

如何删除金山手机助手

尊敬的金山网路使用者 您好:您点选电脑左下角的开始 进入程式 找到金山手机助手 点选解除安装就可以了!
感谢您对金山的支援!
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问

怎么删除电脑版手机助手里的备份

电脑版的备份?找到根据手机助手的设定找到手机助手软体在电脑里的备份资料夹的位置,按照生成日期删除旧的。

怎样退出电脑上的金山手机助手?

您好,感谢您对金山网路的支援:
可能是手机助手的一些程式还没有及时关闭,导致提出还在访问。偶尔遇到这样的情况,直接拔掉手机就行。如果怕有风险的话,在工作管理员,关闭手机助手的程序就好。
希望可以帮到您!微笑为您解答,如果有什么问题还可以继续咨询哦!
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问!