牙齿有蛀牙但未痛过,补牙后补的牙不疼但是其他牙牙疼为什么啊

花为谁栽1815

牙齿有蛀牙但未痛过,补牙后补的牙不疼但是其他牙牙疼为什么啊

建议你再找之前那个口腔医生检查一下,因为牙齿的神经是很奇妙的,有时候你觉得是下面的牙痛,可是等检查后却发现是上面的牙痛,而你产生了错觉是下面的牙痛。还是多听听专业医生的建议,按医嘱治疗吧。但愿可以为你提供帮助,祝你好运!

补牙后其他牙牙疼

是不是补牙的时候,碰到神经了。你在去医院检查一下。

蛀牙不疼去补牙会疼么?

我刚补过。。。不疼
而且我也没去什么大医院。。。看大夫呀啥的。。。
我就去了家牙科小诊所。让人家给我补了。。。
一点也不疼。。。。。。。。
而且我的牙应该算是蛀的满久了,,有1,2年。。
所以没问题的

为什么蛀牙牙痛不能补牙,等牙不痛才补?

你好,补牙是有一些禁忌症的。比方说,有炎症的牙齿和口腔,有全身性疾病,比如糖尿病、血液病、严重的心血管疾病、精神病、甲状腺功能紊乱、感染性疾病等。这些都是补牙和拔牙的禁忌症。需要特别注意。

有蛀牙不疼需要补牙吗

龋齿也称为蛀牙,是一种非常常见的牙齿疾病,临床上把龋齿分为浅龋、中龋、深龋。一般在浅龋时牙齿只是牙釉质被破坏,患者主观无疼痛症状,但这时如果不及时到医院治疗,病变会向牙齿深层发展,进而形成中龋、深龋,甚至会发展为牙髓炎。 蛀牙不疼需要补牙吗? 三博牙科医生指出:如果龋齿发展到牙髓炎或根尖炎就要作牙髓治疗,将会给患者造成很大痛苦。所以如果发现了龋齿,即使没有疼痛感也应及时到正规的牙科医院进行补牙。 》》》石家庄三博口腔补牙哪里好 ?三博牙科医生说,通过以上我们对此介绍,您现在明白了吗?石家庄三博牙科口腔中心关注患者,从细节做起,从点滴做起,科室重实干、讲究疗效;凭实实在在的疗效和患者口碑,取得了令人瞩目的成绩。

牙齿的咀嚼面有黑色,不疼,是蛀牙么?如果是蛀牙的话是不是只能补牙?补牙疼么

咀嚼面变色有可能是蛀牙了。但是具体的要医生检查口才能确诊的。
1、如果是蛀牙没有伤到神经的话是不会疼痛的,那这个时候是很适合进行蛀牙填补的,一次就可以解决。填补的话是不会疼痛的。
2、如果说在去腐过程中有疼痛的话,说明蛀牙是已经伤到神经的了,这个时候是需要治疗的。治疗的话比较麻烦的。周期一般是1-2周左右。到院3-5次。治疗好了是建议做个烤瓷牙套包住,延长牙齿的使用寿命。
牙齿有蛀牙是建议尽早填补,防止伤到神经。

蛀牙补牙疼吗?有多疼

如果只是简单的蛀牙没有上级神经是不会疼的,即便是漏神经了,医生会给您打麻药,也不会疼痛呢,所以放心好了。发现蛀牙赶紧去补,不然伤到神经就麻烦了。

蛀牙补牙疼吗?蛀牙之后我去医院给拔了。现在准备补个牙。不知道蛀牙补牙疼吗、?

疯了?动不动就把牙齿拔了,你怎么不想想,什么东西替代品能有原装的好用?
你应该考虑怎么保住自己的牙齿。
建议买几颗牙痛果(不是药,一种植物果实)试试,纯物理治疗,含在蛀牙部位就好,消炎止痛+去除牙虫!
平时经常用一下,注意保持牙齿清洁,预防牙虫复发。
淘宝上有的卖!找不到可以HI我。

蛀牙:牙齿疼的时候能去补牙吗?

疼痛是炎症的表现,一般这种情况我都会给病人先做压根治疗,在治愈之后就会修补,希望你不要耽误宝贵的治疗时间,尽快治疗哦~~祝好·
哦对了,上排牙齿当然是可以补的啊

补过牙齿,现在牙疼的厉害,想问问补牙后为什么牙齿还会疼?

补牙说用人造物质修补牙体缺损的方法,用于修补的物质叫充填材料。凡因龋齿、楔状缺损、外伤等造成牙体组织缺损者都需要修补,以恢复其外形和功能。补牙后出现牙疼的原因有很多,应该根据原因对症治疗,通常有以下几种情况:
 补牙后近期出现 *** 痛或自发痛的原因可能是充填材料中的某些化学物质 *** 牙髓或根尖组织所致;也可能是牙髓失活不全所致。因治疗需要,对牙髓进行失活,俗称杀神经,在封失活药后的当天或次日因为药物作用有可能出现牙痛,但疼痛不会很剧烈并且不会持续很长时间。
 如果近期出现咬合痛,多半是充填材料太高,咬合时有早接触引起。经过调服数日即可恢复正常。因为在补牙制备洞形的过程中或消毒药物 *** 牙髓所致,可能出现短时的冷热 *** 痛,此类情况不需作特殊处理,1-2日后一般可自行恢复。
 龋洞较深,用的衬垫材料太薄,不能隔断银汞合金传导的冷热 *** ,而出现冷热 *** 痛的症状。这就需要加厚垫底材料后再作充填。远期出现疼痛的原因常为继发性龋并发牙髓炎。应视具体情况进行牙髓安抚或其他牙髓治疗。