为什么人活着总是觉得好烦?

休究绍B

为什么人活着总是觉得好烦?

那是因为你遇到了压力和不顺,人都是这样的,过去就好了,你要明白,人生没有过不去的坎。风雨过后,彩虹依旧。

为什么人活的总是觉得好累?

所以说,很多的女人是为爱情而活着的。究其原因,是因为女人已经失去了代表自由的双翼,不能再失去内心象征精神的 ***
采纳哦

为什么人活着总是烦恼多多

天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执著的追求, 勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。 我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐 和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中, 只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边, 不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情. 相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~

为什么人活着总是要烦恼啊?

没有烦恼也就不是人生啦:)

为什么人活着总是累

你的【累】是指精神上的吧
是因为生活开始没了目标,又或者开始怀疑自己那么努力工作是为了什么了吧。。
开始回忆以前为了中考高考笔霍霍向试卷的日子了吧,,
那时的日子虽然紧迫,紧张,可是却是最好的回忆,人生没有几个回忆中的我们是有那么明确的目标的
生活的压力压的喘不过气是吧!
你能做的就是把压力减少减少再减少
人生再难,笑一笑就会好很多,
想想自己的父母自己的家庭自己喜欢的那个ta
那就是人生。你不能光想人生中的苦或难呢。人一生中还有很多美好的东西哈。比如爱情!
所以楼主,人生没那么难,也没那么累!
那么加油咯

为什么人都觉得活着比死了好?

你好
每个人从出生那刻开始
就走向死亡
每个人方向都是一致的
每个人都会死
那是自然规律
你没有死过
怎么知道死后逃避一切了呢
因为你不知道
只不过借“死”这个词来逃避一切
片面以为死后能逃避一切
那不过是你主观想法而已
真正的只有那些经历过的人才知道
想要未出生过一样么
完全浪费了在人生走过这一遭
起码让你体验了痛苦和快乐
起码用眼睛看到了蓝天和白云
起码用耳朵听到了鸟叫和雷声
倘若没有出生过
连张白纸都没有
被负面情绪带动
看不到美好的一面
真的很可惜
:)

为什么人活着这么累..?我觉得、我烦恼好多,郁闷、

你这么说,可能是你连续受到打击或者挫折。心里的问题,有些别人可以帮你回答,但有些,要你自己去感悟,自己去寻找答案

为什么人活着总是很累

当我的生命终结时,一切都会变成回忆。回忆里有我一生的伟大冒险,有生意的成败、金钱的得失,还有朋友的来来去去。我会回想起那些突然闯进我生命里的陌生人,为了一场冒险而和我并肩奋斗,又在冒险结束后离我而去。这是一个漫长的旅程。但愿有一天,你在自己的旅程中能找到那个地方,那个能让你体会生命的从容与美丽的地方。而在你的内心深处,你早就渴望着它,你早就知道你的梦想会成真。