活佛济公第三部大结局是什么?主要是白雪和赵斌。。。

卡卡子ss

结局是:济公等人合力消灭了乾坤洞主和其他妖怪,赵斌和白雪有情人终成眷属。最后胭脂下凡和济公有说有笑。

大结局剧情介绍:

在决斗中,萧风和追云用嗜血魔功对付白雪和陈亮,陈亮就用散魂鞭抽一下解除嗜血魔功,白雪用修罗剑将他们杀死;胖瘦仙童也分别杀死了蛇王和鱼怪;章小蕙用八只脚缠住赵斌想杀他时,绿姬突然使出绝招无意杀死了章小蕙,小惠临死前说她一直把绿姬当做亲姐姐;

乾坤洞主大怒想杀赵斌,绿姬为赵斌挡了一掌,临死前与赵斌白雪和好了;这时胭脂【玉衡仙子】下凡用长丝绸捆住大鹏的手脚,济公便用罗汉翻天印伤了大鹏,大鹏趁机逃走;

陈亮和白雪受了重伤,白灵不惜得罪老祖宗冲出帮陈亮,此时众人使出绝招将乾坤洞主打伤,可让他逃了。众人回到灵隐寺庆祝龙虎山一战成功,白灵将散魂鞭还给了祖宗,祖宗也原谅了白灵。赵斌和白雪也在一起了。

影视评价:

《活佛济公3》是以寓教于乐的方式呈献给观众。每个单元故事尽管内容不同,但大体上都在围绕“善”与“恶”娓娓道来,尽管这些故事用了喜剧方式演绎,却是笑中带泪,引人深思,济公时不时冒出来的穿越台词,令观众乐不可支,观众也在济公各种搞笑之举中,感受到了“惩恶扬善”的济公精神。

yvonne112800
我看了:在决斗中,萧风和追云用嗜血魔功对付白雪和陈亮,陈亮就用散魂鞭抽一下解除嗜血魔功,白雪用修罗剑将他们杀死;胖瘦仙童也分别杀死了蛇王和鱼怪;章小蕙用八只脚缠住赵斌想杀他时,绿姬突然使出绝招无意杀死了章小蕙,小惠临死前说她一直把绿姬当做亲姐姐;乾坤洞主大怒想杀赵斌,绿姬为赵斌挡了一掌,临死前与赵斌白雪和好了;这时胭脂【玉衡仙子】下凡用长丝绸捆住大鹏的手脚,济公便用罗汉翻天印伤了大鹏,大鹏趁机逃走;陈亮和白雪受了重伤,白灵不惜得罪老祖宗冲出帮陈亮,此时众人使出绝招将乾坤洞主打伤,可让他逃了。众人回到灵隐寺庆祝龙虎山一战成功,白灵将散魂鞭还给了祖宗,祖宗也原谅了白灵。赵斌和白雪也有情人终成眷属,不过没结婚。最后胭脂下凡和济公有说有笑。 完美大结局
很烦烦烦烦烦啊
网上二十几分钟的那段活佛济公3预告片看着看着你可能以为他们不能在一起,其实第三部只是加重了他们的感情戏,而且还会有续集,那就更不会怎样了,是在《胭脂情》这个单元里的,白雪只是被追云咬伤了被困在一个什么梦里,赵斌是进去救她,最后在济公的帮助下两人才成功出来
栋痴凝黄铭
白雪是妖赵斌是仙不可能的不过济公看他们生死相许请求佛祖他们最终成为凡人成亲了而且很幸福
七彩霞光CAI
完美大结局,但最后还有一个乾坤洞主的画面,可能还有第四季