深度技术ghost xp sp3快速装机版 怎么安装?我有光盘的。

最新ghostxp3
2012最新深度xp ghost系统安装教程(图文)

吏上最详细深度ghost xp sp3安装步骤方法

下面分2种情况下,如何安装GHOST XP 系统为例说明:

一、在不能正常进入系统的情况下

 设置光驱启动:

1、重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。

First Boot Device 开机启动顺序1 。

Second Boot Device 开机启动顺序2。

Third Boot Device开机启动顺序3。

正常设置是:

First Boot Device 设为HDD-O(硬盘启动)

Second Boot Device 设为CDROM(光驱启动)

Third Boot Device 设为FIOPPY(软驱)

2、 当重装系统需从光驱启动时,按DEL进BIOS设置,找到First Boot Device ,将其设为CDROM(光驱启动),方法是用键盘方向键盘选定First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM,按ESC,按F10,再按Y,回车,保存退出。

 设置好光驱启动后,放入光盘,重启电脑:

一、放入光碟出现如下安装系统菜单

如上图上,选择1 安装系统

然后出现拷贝系统介面

拷贝完成后,会自动重启系统,进入安装流程

在检测电脑硬件

正在安装

经过5-7分钟这样系统会自动安装完成,自动重启!

到此,从光盘安装系统过程结束!

下面说说,还能进入系统的情况下,如何通过硬盘安装系统

一、把从网上下载的系统解压到一个英文目录,如下图片

记得 一定是英文目录哦,不然无法安装的

双击  AUTORUN.EXE文件,弹出如下介面

选择安装  GHOST XP

如下图片所示 ,选择好后  点  确定 就可以了,按提示自动重启系统,进入安装步骤!

到此深度 ghost xp 系统安装说明已经结束。

提示:安装系统之前,请自己手动备份C盘重要文件:如,我的文档,收藏夹,桌面等文件,不然装好系统后是找不回来了的哦

可以到我百度空间下载最新系统哦!(点击左上角 用户名 进入空间)

肖扬子云
放入光盘,重启,选光盘启动为第一启动项,进入winPE,格式化c盘,就可以安装了
追问
刚才给我乱弄了一下 开机不能联宽带,也没有电脑时间.
追答
操作问题?
深度说说
深度技术光盘安装需要光驱才行了。现在大家都用U盘工具,你可以到深度系统www.udeepin.com里面下载最新版的win10 1803版本系统,需要玩游戏就下载兼容性稳定好用的win7系统,喜欢可以帮到你。