PSP和PSV哪个好?

想买台新的游戏机玩玩。我比较喜欢索尼的机子,口碑不错1、PSP3000和PSV哪个好?好的优势在哪里?2、这个问题比较重要,2013年2月左右或7月均可入手,那么PSV能... 想买台新的游戏机玩玩。我比较喜欢索尼的机子,口碑不错
1、PSP3000和PSV哪个好?好的优势在哪里?
2、这个问题比较重要,2013年2月左右或7月均可入手,那么PSV能在这个时间里破解吗?此时价格多少?
3、PSP3000在2013年被淘汰吗?
4、4年后PSP3000会完全没有新的游戏可玩吗?
5、这个问题也蛮重要,2013年任天堂的新型机会火吗?我要不要去买任天堂的。
左手乾坤SD
1、机型的性能方面就不做对比了,因为完全不是一个时代的产物。但就可玩性对比,PSP3000和PSV各占胜场,PSP好处在于基本上可以算是完全破解,市面上所有的PSP大作全都可以玩,而PSV作为新机型,暂时没有破解,而且近期破解可能性极小,所以想玩游戏就要花钱,而且没有汉化~
2、明年2月可能性不大,暂时来看,各大破解小组全部宣告破解失败,但是不是还有民间高手在努力,进度如何就不得而知了,现在PSV裸机价格是1600左右,如果破解,在破解之后的短时间内价格会上浮400~700之间,不过2~3个月之后必然回落到正常价格
3、PSP3000这台机器,是不会在PSV之前淘汰的,PSV之后的机型10年不破解,或许PSP就要流行10年,如果PSV明天中午就破解了(美好的梦啊~),那PSP3000明天晚上就过时了
4、理论上讲是的,现在掌机的时代变更了,世界范围内PSP淘汰也是必然的(外国都支持正版),游戏商家为了挣钱,肯定不会在盗版横行的PSP身上下功夫了
5、任天堂机型一直很火,虽然我也是索饭,但是不得不承认,NDS系列销量确实远高于PSP销量,9月份港版3DSLL上市,中文操作界面,汉化的正版游戏,很多人都比较支持和关注

PS:纯手打,转载请注明by 左手SD~
拳皇狂热份子
1:PSV 完胜PSP 优势有很多 毕竟PSP是好几年前的东西了 这个不需多说
2:目前PSV破解进度一般 没有内部消息都只能瞎猜 所以没有确切消息 现在购入PSV正是时候 价格基本已经稳定了 如果等到破解在入手价格就会大幅上涨
3:PSP在国内短时间不会被淘汰
4:4年的PSP应该不会有新游戏了 就像当年的PS2时代跨越到PS3时代一样
5:目前任天堂的掌机3DSLL关注度不错 不到2000块 如果有兴趣可以入手
匿名用户
1.PSV吧,但看psv游戏就比较喜欢。
2.PSV.破解就全看机缘了
3.2013淘汰可能不大
4.四年后psp应该就单吃老本了。
5.作为S饭,老任的东西还是不太了解的。
PlayStation
知道合伙人游戏行家
PlayStation 专业游戏顾问。

SONY PSV