cubase5 怎么把视频导入,而且把视频原来的音效用新创建的音轨来覆盖?跪求具体步骤!!!!!

hnlybd

【强烈建议】在 Nuendo 4 里来操作。

Cubase 对视频的支持相当糟糕!

1. 新建一个工程。

2. 菜单栏“File” -“Import” -“Video File” 。

3. 如果要提取原视频中的音频,则钩选这个框:

4. 弹框中,Files of type  的菜单中查看一下,它所支持的视频格式。到目的路径下,双击视频文件导入,进程条显示它同时在导入该视频的音频:

然后,它会问你是否将(立体声)音频的左右声道分为两个独立的音轨,一般不钩选该项:

载入的视频及其原音频:

5. 播放时,音、视频同步。在视频轨上双击,可弹出视频(小)窗口(不能拖放),右键点击视频窗口,则视频为全屏,再右击,则还原为小窗口。

6. 若要给视频编辑新的音频,可不执行步骤“3.” ,也可在此窗口删除音频(轨)后,进行重新编辑,编辑完后,须将新的音频导出为一个新的音频文件(例如“新配音.wav”)。

7. 将新音频替换掉原音频:

第一弹框是打开(原)视频,紧接第二弹框是打开(新)音频(例如“新配音.wav”)。进程条完后,替换完毕。

8. 友情提醒,Cubase 的本质是音频工作站,而不是视频工作站,最好是在 Cubase 中编辑好新的音频后,将新音频导入到专业的视频工作站(例如 Premiere )中去与视频合成。

追问
谢谢你热心的回答啊,这个好像没有汉化版的,能提供下载地址和具体安装细节吗?英文安装的还是有点不认得啊!
追答
嗯......

你的 Cubase 都玩儿到视频了,却......

要“下载地址和具体安装细节”......

我去看看医生,再回头来回答你的问题。