交通信号灯坏了,该向哪个部门打电话

东莞市汽车总站旁的交通信号灯都已经坏了有半个月有多了,一直没有有关部门去维修。我就不明白了!附近每天有那些治安、巡警在那里走来走去,为什么就没有人去管一下呢?难到有关部门... 东莞市汽车总站旁的交通信号灯都已经坏了有半个月有多了,一直没有有关部门去维修。我就不明白了!附近每天有那些治安、巡警在那里走来走去,为什么就没有人去管一下呢?难到有关部门还在放假,没开工?还是我们国家特有的中国式的办事效率? 展开
wzy6058
北京也有这种情况,生气没有用,见多不怪,要反应就是122(北京交通报警服务台),也就是北京公安交通管理局。
深圳安航科技有限公司