几加5等于几减7

小学同学12年
您好!这道数学题可以用代数式来解决。假设这个未知数为x,那么题目可以表示为x+5=x-7。我们可以通过移项来解出这个未知数x的值。首先将x+5移项,变为x-x=-7-5,即0=-12。这是一个矛盾的式子,因此我们可以得出结论,这个方程无解。因为无论x是多少,x+5都不可能等于x-7。所以,几加5不等于几减7。希望我的解答能够帮到您!
帐号已注销
0加5等于12减7
您好,这个问题有多个答案,0加5会等于12减7,1加5会等于13减7等等
朋萌u1
几加5=几减几?那这个几加几呢?嗯,几嗯几下几?就那个4+5=9,9-7=200,他们之间就是等于这个数就是等于2,这个千真万确的呀,你几加五等于几,你几加5,那个54+5啊就等于9,9再加一起不就等于2吗?