李一桐狂飙结局是什么?

休闲娱乐小助手v

狂飙李一桐结局如下:

狂飙中张译和李一桐最后在一起了,因为在剧中狂飙中张译和李一桐在经过种种困难和磨难最终走到一起了,所以狂飙中张译和李一桐最后在一起了。

狂飙剧情介绍

省教育整顿驻点指导组下沉京海进行教育整顿工作,决定从京海市政协副主席龚开疆入手。徐忠、纪泽在自查自纠表中发现安欣表格填写详细,游泳馆单独约见他。安欣与按指导组要求讲述了他与高启强相识的经过。

2000 年,大年三十。旧厂街菜市场里,管理员唐小龙、唐小虎兄弟因摊位位置,向鱼贩子高启强索要等离子电视。因送礼不满意,双方因此发生冲突。安欣和李响出警将他们带回局里录口供。安高二人正式相识。

2021 年,五十多岁的高启强带着一众老家的乡亲祭拜,在吃盆菜过程中,村民们讨论起凶狠的放贷人刀哥,没想到刀哥正是唐小龙。

2021年,徐忠、纪泽结束与安欣的第一次面谈后,暂时还互不信任。高启强知道指导组来,特意安排扫了几个自家的场子给指导组交成绩。

徐忠和纪泽来找安欣了解情况,安欣对数次派人下来调查的结果不抱太大信心,徐忠告诉他,他们这次就是要来除根的,徐忠的话触动了安欣。2000年,失足女黄翠翠被杀害抛尸。安欣和李响进行调查。