希拉里'克林顿的老公是谁?以及她的主要事迹…

小班鸡425
  老公克林顿 克林顿是自富兰克林·罗斯福总统以来首位连任成功的民主党总统,他

  威廉·杰斐逊·克林顿
  的当选也结束了共和党连续12年执政的历史。1992年的选举也使得民主党自卡特总统以来首次全面控制联邦政府的各个机构部门,包括国会两院和白宫。尽管克林顿在任内发生了涉及他的一系列丑闻,包括白水门案件和拉链门案件,但克林顿任内却有一定政绩,尤其是他在任内创造了美国8年的长期经济繁荣,并使美国高科技行业的飞速发展,奠定今日美国高科技大国的地位。所以克林顿是历史上得到最多公众肯定的总统之一。此外克林顿任内还签署了《京都议定书》,为控制全球变暖做出了一定贡献。
  他的政绩得到多少公众肯定,有客观的评估数据。1999年,美国公共有线电视台C-SPAN对将近六十位历史学者进行访问,请他们在包括领导能力、经济成就、与国会的关系、道德号召力等十个项目内为历任美国总统评分,并计算综合排名。克林顿的综合排名为21,在42位总统当中恰恰是中等,落后他的前任老布什(排名第20)。这个评鉴结果与其后的另外几次评鉴活动大约是一致的;在包含克林顿的六次总统评鉴排名活动中,克林顿的平均排名为20.67。
  黄金八年
  克林顿总统执政时期美国经济空前繁荣昌盛,在克林顿总统执政时期美国没有受到战争的困扰,也没有经济的不景气,在克林顿总统主政白宫时期,华尔街三大股指屡次创新高,克林顿总统是美国最成功的总统之一,他八年的执政被誉为黄金八年。

参考资料: 百度百科

紫爱唯伊
她的老公是美利坚合众国第42任总统威廉·杰斐逊·克林顿,
匿名用户
老公克林顿,主要事迹扇阴风点鬼火
猫头鹰ww
克林顿