有一部潜艇电影里有他们两个潜艇很接近时,有个船员掉了一枚硬币,对方都能听见 ,是哪部影片

有一部关于潜艇电影里有他们两个潜艇很接近时,有个船员掉了一枚硬币,对方都能听见,是哪部影片... 有一部关于潜艇电影里有他们两个潜艇很接近时,有个船员掉了一枚硬币,对方都能听见 ,是哪部影片 展开
匿名用户
◆原 名:U-571
◆译 名:U-571/U-571风暴/猎杀U-571
◆导 演:乔纳森·莫斯托Jonathan Mostow
◆演 员:马修·麦康纳Matthew McConaughey
比尔·帕克斯顿Bill Paxton
哈维·凯特尔Harvey Keitel
◆类 型:动作/剧情/战争
◆片 长:116分钟
◆上 映:2000年
◆国 家:美国
◆语 言:英语
◆字 幕:中文
◆文 件:49 x 15MB x 2
◆链 接:http://www.imdb.com/title/tt0141926/
◆评 分:6.5/10 (17,163 votes)
◆简 介:

剧情简介

英雄就是在不平凡的年代有不平凡作为的平凡人。
1942年,纳粹德国采用“狼群”战术,出动大批U型潜艇在北大西洋海域内猖獗活动,许多运送战略物资的同盟国船只都被德国潜艇击沉在美国东海岸,美国海军却因无法破译其无线电通信密码而无法对德国潜艇造成多少威胁。
9人小分队冒死强行登上德U571潜艇夺取密码发报机,却被德军援兵赶到,炸毁了接应的美国潜艇。这一仗,不得不在海底开展连环猎杀……

幕后花絮

导演乔纳森1992年参观二战潜艇展时,萌发了要拍二战海底战争的念头。3年内,他周游世界,探寻“退休”的二战潜艇、船舰、二战博物馆,采访老军人,阅读二战书籍、潜艇日志和战斗日记。

两位造景专家分别负责搭建二战的德国小型潜艇与美国S型潜艇。但由于S型潜艇几乎没有什么照片,军事单位又以安全为由不肯将内部构造图外泄,而使得再造美国潜艇的计划面临危机,幸好得到一位资深海军军官哈尼芬的帮助,才使S潜艇再现银幕。
Rusideal
我看过的潜艇电影里没有这样的情节,所以可以告诉你
不是以下的电影
1,U571
2,K-19
3,从海底出击
4,红潮风暴
5,追杀红色十月号
我记得好像是一部美国喜剧,具体名称忘记了,你可以搜索“潜艇总动员”试一下
pigling9527
是部喜剧片,潜艇总动员,很经典的片子
这是在线视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNzAzMzI=.html
calvin8881
U571