一个女孩总是找我男朋友聊天,男朋友说只是把她当妹妹看待,可我觉得他们在搞暧昧心情很压抑该怎么办?? 10

那个女孩子是两年前见过的,和我俩都有一面之缘。今年她高三,男朋友经常发短信打电话鼓励她,高考完了以后他们就经常频繁联系,QQ,电话,短信等,我男朋友甚至把我们吵架的事告诉... 那个女孩子是两年前见过的,和我俩都有一面之缘。今年她高三,男朋友经常发短信打电话鼓励她,高考完了以后他们就经常频繁联系,QQ,电话,短信等,我男朋友甚至把我们吵架的事告诉她。他们没说什么暧昧的东西,但我看了他的聊天记录以后还是很生气。我后来加了那个女孩子让他少找我男朋友,她说就是把我男朋友当亲哥哥,把我当嫂子而已,可是我还是不喜欢她。我心情不好的时候,男朋友还一直给她聊qq。为这事我们吵过好几次,男朋友也一直认为他没有和她搞暧昧,只是帮助她解决问题而已。但是我和那个女孩子聊过几次发现她并没有那么不成熟,哪里需要那么多鼓励??后来闹了几次,我男朋友说不想折腾了就把她的qq删了,我以为事情可以结束了。可过了几天登他的qq发现那个女孩子还是他的好友还给他发qq信息。我觉得这是一种欺骗,男朋友还说他觉得没什么所以又加了她的qq,还让那个女孩子不要在下班时间和周末时间找他。就是怕我看见了又多心。真的受不了他这样态度对我。是不是真的是我的问题?真的很苦恼!! 展开
幹爹骑我去战斗
当你跟男友在生活中 总会有一些事情 想诉说 我有对象但是我有的时候会和朋友聊更多 某些时候对象照顾不到的地方望望去跟别人倾诉 再说你 搞对象 拴住了对方 女人望望是希望对方只跟自己一个人聊 但是你想想 你有的时候有没有找别人说话 其实越是束缚 望望适得其反
绝地之尘
有是有纯真的,不过要看他们是什么态度,如果他不爱你,你再怎么样也是多余的
滕湛霞oo
最好是假装不知道,然后对你男友冷漠一点,如果他很爱你,他就会发现你的态度,并且会为了你,改变。如果他发现不了,证明他根本没把你放在心上。自己权衡吧。
匿名用户
不是 这样的事情是我也会怀疑 男女之间纯友谊是镇的不存在的 总会有点暧昧在里面 暧昧会滋长 现在的人最容易背迷惑 尤其现在的孩子 一个个都生活在童话中 一不小心就出事了
追问
是啊,现在的小女孩心里不知道怎么想的,一天到晚那么多问题问。但是他们两个都坚持没有搞暧昧,男朋友及时删除了她的qq又背着我加了,还那个女孩子不要在下班时间找他,要我不注意,他准备瞒我到什么时候??我失望的是这一点。
追答
无底洞啊  其实越说没事反而越有事   有些事情大家都说开了好些   纯友谊还哥哥妹妹的  完全不能相信  撬墙脚的事情多了去了  更何况现在的男的  就喜欢搞个暧昧
匿名用户
你的担心并不是多余的,什么当哥哥看,即使你男友对她没意思,那女孩肯定很依赖你男友,有时候当事人并不清楚………唉,感情的问题真头大…
追问
是很依赖,我也看出来了,什么事情都爱跟他说。男朋友就觉得他们的关系是正常的关系,是我在无理取闹,真不知该怎么办。
追答
哎,确实不好处理,就是因为在乎自己的男友,你才会在意这种事···等到有一天,你不在乎他了,也就对这事无所谓了,男人总是不知道珍惜,总是找着借口,等到失去的时候,后悔也是多余的了···
要不你找天和你男友说,如果你也像那女孩一样,有一个很聊的来的异性朋友或者哥哥弟弟,三天两头经常联系,或者电话,问他会有什么感受,让他感同深受一下···让他反过来考虑下,自己会不会吃醋,会不会有意见!!!~~~如果他还是觉得没所谓的话,那么···后面的话我也不好说了,自己决定···