我的电脑打开网站为什么有些图片看不见?

我的电脑打开网站为什么有些图片看不见?Flash和一些动态图片?... 我的电脑打开网站为什么有些图片看不见?Flash和一些动态图片? 展开
爱小说178

1、Adobe Flash Player 未安装或版本过低(页面会有提示)
2、页面显示为空白,即有可能是当前的浏览器限制了FLASH流媒体广告,可在广告拦截中取消选项
3、网络原因,有些网络属于绿色网络,不允许有广告类的存在,也会自动过滤(目前用这个网络的很少,所以问题一般出在1-2上)
扈琇保瀚
上黄网,链接地址被我公安机关锁定,你当然看不到,还有就是图片在原网络服务器中被删除了,还有就是你禁用IE显示图片了
ztyxbb001
因为你没有安装adobe flash player。你只需要到www.adobe.com下载最新的flash player即可解决问题。
匿名用户
网速慢