我会在意男朋友的过去吗?

狂逆梦

不会只在意对象的过去,我觉得我是不会在意对象的过去的。

第一对象的过去对你来说或者对他来说都已经成为过去了,没有必要再纠正他的过去,不放不管他的过去是什么样子的,我觉得只要把握当下才是最好的一个选择。过多的纠缠你过去,那么你就不要跟他谈恋爱,如果你想跟他谈恋爱,那么就不要抓着他的过去不放。

每个人都有可能为自己的过去而感到后悔,尤其是在谈恋爱的时候可能会做一些不理智的行为,但是我觉得这种是由于年轻真情的显现才会去做这种事情的,从另一个侧面来说不正是一个好的表现吗?不正是你希望他有一个真性情的表露,这样你才会更爱他。

第三纠结于过去的人,只不过是因为自己的过去,也不完美,所以每个人都应该向前看,因为我们只能往前走,不能够回到过去的,再也不可能回到过去,所以如果纠结于过去,那么你的心就会在当下受到折磨你就无法走出来。所以在意他的过去是一种非常不理智的想法,甚至会使自己无法真正的去爱一个人。所以我是不会纠结他的过去。只要我们两个真心相爱,我觉得就够了。