求一些好听实用的个性签名

字数当然不要过长,最好控制在50字以内,关于人生,关于思念,关于爱情,关于生活,的最好啦。... 字数当然不要过长,最好控制在50字以内,关于人生,关于思念,关于爱情,关于生活,的最好啦。 展开
菩鸾沉香
人生 1青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路。2不保留的,才叫青春。  不解释的,才叫从容。    不放手的,才叫真爱。    不完美的,才叫人生。3既然避免不了、何必不微笑面对。重要的是开心就好、、、
思念 1" ╯з︶你也许已走出我的视线,但从未走出我的思念。2我梦到一棵高到天空的圣诞树 高高低低挂满了我想见的人 # 3无法到达思念彼岸的我们 ,谎言背后默如尘埃的深情
爱情 1让我陪你谈一场地老天荒的爱情2。我把全部都给你,不留一点余地,因为这叫爱情,但是我只希望你能好好照顾自己.3爱情与年龄无关,爱情与身高无关,爱情与家世无关,爱情与过去无关,爱情与相貌无关,爱情与一切都无关。只要你爱了。
生活 1で用漫不经心的态度过随遇而安的生活〃2 生活有进有退,输什么也不能输给心情。 3- 有些事er,心里清楚和摆在台面儿上就是不一样的
喜欢的话还可以再找我 ^_^
北非大裂谷
1若不是茫茫人海中我与你目光交汇,是不是故事就没有结果。2你的言语`我爱听`却不懂得.我的沉默`你愿见`却不明白:3让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。4我会假笑,还会说慌,这算不算特长。 <求采纳阿亲>