处女座最恨什么星座?

请说你的星座..(不是处女座也行,言之有理即可得分)请说你讨厌的星座..请说为什么讨厌那个星座!!!!!谢谢.....说自己自身感受好哦,我要的不是材料的堆积,我在很久前... 请说你的星座.. (不是 处女座 也行,言之有理即可得分)请说你讨厌的星座..请说为什么讨厌那个星座!!!!!谢谢..... 说自己自身感受好哦,我要的不是材料的堆积,我在很久前就看过很多了,想做做实际调查. 展开
本人处女男。就我认识的人而言,我挺纠结的。我的女朋友是金牛座;一个很好的朋友是白羊座。然而我讨厌金牛座,和白羊座。金牛座:太过于固执,执迷不悟。错了就是错了,作为处女座的我们不会看不起犯错的人,也不会轻易看低一个人,只是在我们说出时,你就要虚心接受,不是我过分挑剔,我们说的都是很实际的东西。还有就是道歉的时候虽然嘴上是说了,但是心底里还是非常不情愿,这让处女座很难接受。再者就是因为处女座比较特殊,一般的别人都很难了解处女座,再加上金牛座的牛脾气和感情不太细腻,很容易有火花产生,之后认错的过程会更加的难办,接下来道歉的过程就不多解释了。白羊座:个人觉得,白羊座就是为人大大咧咧,谦虚。他们会自私,这对于有敏锐洞察力的处女座来说,非常令人讨厌。虽然处女座喜欢奉献,可是面对总是那么自私的事情,处女座是受不了的,也许只是小的方面,但是我说过了,处女座很敏感,所以处处能发现,还有就是细节,你可以深刻的体会到,白羊座说的东西往往不是你想听的,而是他们自己想听的。
lovely星空物语
处女座(谁最适合和处女座谈恋爱)
第一名:摩羯座——他能指证你的错误,而不让你讨厌
第二名:金牛座——在他面前你无须装饰
第三名:双鱼座——不知道哪里好就被深深吸引着

(处女座和每个星座的爱情配合度)
白羊座:彼此的行动无法配合,会渐行渐远。配合度42%
金牛座:他会让你感到安心,犹如避风港。配合度94%
双子座:对于善变的他,你抓不住他的心。配合度30%
巨蟹座:你俩在一起会觉得很自在。配合度63%
狮子座:他的激情会让你招架不住。配合度57%
处女座:由谈话中增进了解,可以增加感情的系拌。配合度74%
天秤座:博爱的他会让你很有安全感。配合度52%
天蝎座:彼此有着很深的信赖,但难打入他的心。配合度66%
射手座:就算勉强在一起,迟早要分开。配合度29%
摩羯座:他指引着你,可以说是你人生的伴侣。配合度96%
水瓶座:你的浪漫无法吸引他的注意。配合度48%
双鱼座:虽然彼此常闹意见,但越闹感情越好。配合度81%
zier518
我是处女座,我讨厌双鱼的神经质,天枰的懦弱。
遐恋乖辣箭氷br161
我讨厌,白羊座,自己总以为运筹帷幄的样子,其实,一点都不现实.
林夕1108
天蝎座吧 我前女友处女座的 超级恨我