暑假学生社会实践反馈表的 家长意见 怎么填

郭老师傅
孩子在假期的几次社会实践为去敬老院帮助孤寡老人,去北京太阳村跟那里的儿童一起做游戏、参加了学校组织的暑期夏令营活动。总体来说表现良好,能够做到自己的事情自己做,做了自己力所能及的事情~
在为人处事是懂得尊重长辈~和小朋友们相处做到了和睦共处~
望老师多多费心,家长会一起配合,让孩子更加进步~
拓银展览(上海)有限公司_
百度网友e022a59
爱祖国是要从小事做起的,从生活中的点点滴滴发现孩子的爱国
歆好0424
1、明确表明知晓学生的社会实践岗位或事件。例如:“该生于XX时间开始进行XX
岗位的社会实践以来;”
2、重点体现学生进行社会实践后的变化和养成的好习惯。例如:“经过X个月的社会实践,学生养成了自律自强的良好习惯,时间观念变得更强,做事情积极主动,更加愿意独立思考……”
3、最后表达意愿或者期许。例如“希望学校今后多组织此类活动,或者希望学生今后多参加此类活动,养成善于思考勤于总结的好习惯。”
最后根据学生不同的学历层次或者实践岗位,添加一些中肯的话。
百度网友2b709f1
就写这样能多锻炼提高能力等等,再说希望多组织,这样写写就行了
a5634916
不有。。。。。。