海之蓝38度是真的酒吗

在小树旁努力生活

有38度的酒。

38度的海之蓝产量少,受欢迎度也没那么高,但海之蓝38度也被称之为广告蓝。海之蓝主打产品是42度,52度,38度的洋河酒厂产品好象就是洋河敦煌系列,当地人叫红领巾小天蓝。

洋河酒厂和酒厂自从推出海之蓝之后,市场十分畅销,随着市场占有率的逐渐提高,又相继推出了天之蓝,梦之蓝以及梦,三梦,六梦九,现在又推出了手工班高档酒,以上这些酒都深受成功人士的喜爱。

海之蓝的设计特色:

海之蓝的外包装遵循“简约、时尚、大气”的风格,省却了复杂的装饰元素,文字版式精炼与协调,蓝黄相间的侧翼线条与正面底部的弧线相互辉映,营造了“静中有动”的感觉,错落的蓝色底部色块差异,加强了包装的层次感和纵深立体感。

洋河蓝色经典,海之蓝瓶身设计中旨在还原大海原生面貌,依光线潜隐,蓝色深浅的层次变化,一如海的呈现,艺术与时尚、优雅与潇洒,宽广与包容的气质,一览无余,极致诠释洋河蓝色经典,男人的情怀。