电影女机器人讲了什么 20

浮生若梦聊电影
【片名】:《女机械人/女机器人》(Nu ji xie ren (1991) )
督察谢玲在查案时殉职,男友祖伤心欲绝。科学家沙拉认为行凶者山本拥有机械的躯壳,于是暗中把谢玲改造成机械人,又派机械助手安妮利用美色引诱山本。谢玲虽复活,但祖苦缠令她思想混乱,令机械躯壳的战斗力大减……
杭州一知智能科技有限公司
翱翔帝企鹅
【片名】:《女机械人/女机器人》(Nu ji xie ren (1991) )
  【 更多英文名】:ROBOTRIX
  【类型】:动作/成人;科幻/喜剧
  【级别】:Hong Kong:III / Australia:R / New Zealand:R18 / Singapore:R
  【国家/地区】:中国香港
  【片长】:01:33:29 Australia:90 min / China:94 min
剧情简介  女督察谢玲在查案时殉职,男友祖伤心欲绝。科学家沙拉认为行凶者山本拥有机械的躯壳,于是暗中把谢玲改造成机械人,又派机械助手安妮利用美色引诱山本。谢玲虽复活,但祖苦缠令她思想混乱,令机械躯壳的战斗力大减……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1559325.htm

《女机械人》是画面一般、动作一般的三级片。只能是一部靠叶子媚的大波来吸引人的普通电影。拿到现在这个上千万大制造横行的时代来拍摄,绝对是一个非常好的电影故事。剧情简介: 女督察谢玲(青山知可子饰演)在查案时殉职,男友祖(吴大维饰演)伤心欲绝。科学家沙拉(许晓丹饰演)认为行凶者山本拥有机械的躯壳,于是暗中把谢玲改造成机械人,又派机械助手安妮(叶子楣饰演)利用美色引诱山本。谢玲虽复活,但祖苦缠令她思想混乱,令机械躯壳的战斗力大减……
enjoy忧伤倒数
女督察谢玲在查案时殉职,男友祖伤心欲绝。科学家沙拉认为行凶者山本拥有机械的躯壳,于是暗中把谢玲改造成机械人,又派机械助手安妮利用美色引诱山本。谢玲虽复活,但祖苦缠令她思想混乱,令机械躯壳的战斗力大减
awingangel
女机械人
【片名】:《女机械人/女机器人》(Nu ji xie ren (1991) )

  【 更多英文名】:ROBOTRIX

  【类型】:动作/成人;科幻/喜剧

  女督察谢玲在查案时殉职,男友祖伤心欲绝。科学家沙拉认为行凶者山本拥有机械的躯壳,于是暗中把谢玲改造成机械人,又派机械助手安妮利用美色引诱山本。谢玲虽复活,但祖苦缠令她思想混乱,令机械躯壳的战斗力大减……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1559325.htm