[EVE] G卫队任务用什么船比较好?另外G卫队任务LP换什么性价比和收入稳定性比较高?

现在的技能可以开隐轰隐侦,红绿苍蝇也可以上了,如果之后刷4级卫队任务伊什塔应该没问题,但是挂YST还要突击和巡洋5才能上重突,YST也比小米贵太多。我想问一下小米的话,回... 现在的技能可以开隐轰隐侦,红绿苍蝇也可以上了,如果之后刷4级卫队任务伊什塔应该没问题,但是挂YST还要突击和巡洋5才能上重突,YST也比小米贵太多。
我想问一下小米的话,回盾抗的话4级卫队任务能否做,主要小米带宽不够5重无。

另外卫队LP换什么比较收入稳定,换海多米卖性价比高么,换电池的话好像供大于求的样子,G卫队弹药吉他价钱同属性竟然比C弹药便宜,供应量却比C少,真不知道谁压的价钱,彗星也在跌价,不知换什么好。
百度网友8c7fc9859
回盾小米不可行,回盾YST神话水分太大别相信,如果追求安逸稳定的话推荐用响尾蛇,实在不行双大修永动多米也行,效率的话那就得花大钱了
既然进了卫队那就最好换海军船
追问
卫队任务经常会遇到人进轨道抓,用战列会不会机动性太差,万一扫到人会不会有可能因为起跳速度太慢,而逃不掉
追答
卫队任务最好双开一个眼号
卫队任务经常长途跋涉并且大概率在低安,所以眼必不可少
丘菲菲04N
卫队任务我建议楼主用重突打(比如YST)战列级别的船体不建议楼主
因为卫队任务都是低安会时不时冒出几个土著之类的

卫队LP我建议楼主刷海军战列
PS:楼主是G卫队的话建议去申个小号运东西去吉他卖(毕竟吉他是加达里的海域嘛)