求古代BL甜文,攻宠受的,攻是帝王攻,最好一点虐都没有的﹦ ﹦

漫妖agony
繁锦劫、我的王妃是男人、娶个新娘是老攻、侍君守、唇诺、上古系列、诱瞳、黄金羽翼、帝国集团之独爱、逍遥天地游
冰之炎、异世之海皇本纪、异世之神魔幻变、异世霸拥、异色之纵横天际、乾坤天地决、异世之月孤倾雪、
墨蝶飞天、暮色夕华、尘离、傲世幽凰、花月痕 、碧水映夜、异世之无爱承欢、逆天太子、鬼爸爸、受治天下、无心之旅、天花落不烬、天神右翼、以爱之名、朕的男妃要出墙、梦里不知身是客、将军老公、荣华富贵、神起大帝、从天而降的李小葵、媳妇儿难当、游戏意外、当死变态爱上死变态、当那小子爱上那小子、当老头子爱上老头子、吴大爷的耽美生活

以上的都不错,望楼主阅读愉快。。。