3dmax中这两个白点怎么焊接在一起。具体的详细的步骤。谢谢

已经在同一个面上了,而且八点距离拉近或者调解焊接点旁边的数值都不行,我也试图融合过,但是不行。同一个线框的两个点融合焊接都没有问题。求助啊,我该怎么办??... 已经在同一个面上了,而且八点距离拉近或者调解焊接点旁边的数值都不行,我也试图融合过,但是不行。同一个线框的两个点融合焊接都没有问题。求助啊,我该怎么办?? 展开
百度网友0334cb9aebe

1. 打开catia,进入shape>Sketch Tracer模块,如图所示

2.选择一个观察角度,并选择如图中第5个按钮的渲染模式

3.点击选择需要的背景图片,如图所示

4.导入图片,如图所示;

百度网友4ae5587
3DMAX里面首先选择两个点然后右键出现菜单选择融合定点,然后在右键出现菜单焊接顶点必须操作两步。
追问
不行
追答
这是唯一正确的方法如果不对那你的做法有问题了,就一个矩形,你吸点从新画一下不就完了吗
还有你必须把右面的黄色点先焊接上,才可以焊接那个白点。
qckxy52120
用线在画一遍
果敢还别致灬银杏
把焊接的数值调大 然后选择两个点 点焊接