男生真的可以爱一个女生很久很久吗?

恩传爱意深
不一定,如果感情本来就脆弱,或者不够爱你,可能很快就忘记了
如果感情基础牢固,对你很好,就会坚持很长的时间
不过说回来,不能因为对方爱你而放肆,感情是消耗不起的,用时间来考验对方可能伤害的不仅仅是一个人,还有你自己。
菲菲EEx
男生确实可以爱一个女生很久很久,只要两个人真心相爱,能够做到互相理解互相包容,那么这段感情也就会走得更长久
lu...a@163.com
男生爱一个女生可以很热烈很缠绵,但不可能很久很久,爱情最终最好的结局就是变成相守一生的亲情。
疯狂输出新观点
换句话说就是爱情的保鲜秘诀
从牵手到恋爱,从婚纱到白头偕老,感情的保鲜秘诀是两个人必须是互相的,没有一方永远都是付出,另一方一直是索取。
1.把恋人过成各自最的朋友,当需要倾述和发泄情绪时,恋人是你第一选择,而非闺蜜,这是爱情保鲜的方法之一,不要被恋人间的理所当然和应该如此给束缚了,恋人之间也需要礼尚往来和互相将就。
2.处理感情冲突的高能力,是两个人一直要学习和提升的技能,很久很久的陪伴,伴随这很多很多事情的发生,也滋生出很多冲突和矛盾的产生,逃避和沉默会让感情慢慢变淡,只有提高自己对情绪的把控,共同面对,有效沟通,处理和解决问题。
戚弘新0B9
会很久,但是终究有一天他也会不爱,虽然还是喜欢,但会吧那份爱意藏在心里。