男生真的可以爱一个女生很久很久吗?

2iDxZD
男生真的可以爱一个女生很久很久的,前提是和这个女生在一起很快乐。爱情是一个变量,而不是一个恒量,爱与不爱都是有程度的。其实无论男女,如果受到爱情的滋养,就会越来越重视这段感情,如果在爱情中时常受挫,最初的那份感情也就慢慢损耗殆尽。
有些女生把爱与不爱看作一个非黑即白的判断题,仿佛一个人爱你,就和你签订了卖身契,就会为你倾尽所有,就会对你矢志不渝。但真实情况是,男生从追求阶段一直到分手,其实心里都在不停地给这段感情打分,每次因为感情而不开心,好感度都会下降,降到一定程度之后关系清零。
所以要让男生一直爱你,你要控制好爱情的变量,让自己对男生的正向价值输出始终高于对他的损耗。这听起来很累,但其实并不困难,只需要做好以下几点:
1.多去了解你的恋人
现在情感领域有一种怪论,就是依照性别去给人归类,仿佛男生都是一个样,女生都是一个样,很多人信以为真,用这套理论去揣度自己的另一半,明明自己也在付出,却忽视他的真正需求,还频繁踩雷。
如果你信那种怪论,大概率要碰一鼻子灰。每个人的情感需求、心理特征都是截然不同的,正如有的人追求征服,有的人喜欢被征服。多从生活中的点点滴滴去观察你的恋人,尤其注意他的情绪变化,看看他什么情况会高兴,什么情况会恼火,什么情况明明恼火了还装作若无其事,什么时候明明很开心却又故作掩饰。
如果他亲口告你的,和你从网上看到的不一样,要相信他说的;如果他做出的行为和他说的明显不一样,要相信他做的。
当你对一个男生的脾气秉性了如指掌,知道他的雷区和需求,就能很轻易地让他对你如痴如醉。
2.作的程度不要高于你为他带来的情绪价值
有的女生古灵精怪,总能为男生带来新奇的体验;有的女生温柔善良,是男生心灵的寄托和依靠;有的女生脑洞大开,跟她在一起就像坐上了畅游星空的银河列车;有的女生善于表达自己对男生的需求感,让他充分感到自己被需要。这些都会给男生提供源源不断的情绪价值,让他觉得和你在一起是开心的、快乐的,他就会越来越爱你。
相反,女生作的时候,就会对男朋友的心灵造成不同程度的伤害,他感到和你在一起很痛苦,自然就会降低对你的好感度。
如果你给男生带来的情绪价值很高,那你作一点也无所谓,因为你带给他的快乐大于痛楚。反之,给男生带来的痛楚超过带给他的情绪价值,男生的耐心就会被慢慢磨光。
最糟糕的情况莫过于触碰男生的雷区了,碰一次好感度猛掉一大截,积攒很久的恩情可能会被一次性抵消。
3.正视热恋期的结束
情侣进入热恋期的时候,往往都是如胶似漆、柔情蜜意无限,恨不得和对方形影不离。然而双方的热恋期一般不会同步结束,如果男生先从热恋的状态冷却下来,很多女生就会认为他不爱自己了,然后大肆作闹一番。
其实热恋期是一种早晚要结束的状态,毕竟人除了亲密与爱,还有其它的追求,不能靠爱活着。从热恋期当中冷却下来,就是回到了他本来的生活轨迹。这并不是疏远,而是把你规划进了他自己的生活之中,从此你变成他日常生活的一部分,而不再是他舍弃了整个世界围着你转。
热恋期刚刚结束的时候,往往是这段感情最脆弱的时候。如果你拼命闹,总给他带来麻烦,他就会理性地判断你给他生活带来了不利影响,真正地离你而去。
4.感情中要不断开启新世界的大门
同一件事情反复不停地做,就会变得像是例行公事,容易产生厌倦心理。其实情侣之间能做的、能聊的事情很多很多,人的思维创造力和联想能力是无限的,要多尝试新的话题,做新的事情,保持两个人之间的新鲜感。
比如以前只聊生活日常,现在可以聊聊理想;以前只是一起逛街,有时也可以试试一起打游戏;以前不会陪他去玩鬼屋探险,现在他表现得好,你变得愿意陪他了;以前从不给他削水果,后来愿意给他削皮,喂他吃下去。
把自己当做一个待开发的宝藏,不要一开始就倾盘而出,而是要有所保留,男生每对你好一分,你就解锁一部分自己的价值,让他明白随着感情的进展,能越来越多地受到感情的恩惠。时不时给他创造一点惊喜和刺激,让他有一种发现新天地的感觉,他会对你怀有更多的期待。
一段感情的开启往往因为吸引和缘分,而一段感情的维系往往需要经营,无论男生还是女生,会经营感情的人总能让对方越来越爱你,对你欲罢不能。如果想长久得到爱情的滋养,就好好对待你的恋人吧,用他所希望的方式。他只要能得到满足,就一定也会对你越来越好。
孔本t3

是的,男生可以爱一个女生很久很久,有时甚至一生一世。

爱情是一种特别的情感,可以深深地烙印在人们的心中,并持续多年甚至一生。如果一个男生真正地爱上一个女生,他会不顾一切地关心和照顾她,愿意为她付出一切,并尽力保护她,无论时间流去多少年,这种爱是不会减退的。当然,爱情需要双方互动和共同经营,只有彼此真正关心和支持,才能够延续到永远。

百度网友eb912d6

正如在大话西游中所说的那样,如果爱一个人有期限的话,我想是一万年。爱一个人是没有期限的,但如果有期限的话那肯定是到我不爱你的那一刻。

当代的年轻人多的是离婚的状态,但老一辈的人的感情是爱一个人就是一辈子,即使生活中有许多的磕磕绊绊,但哪能不去品尝一下生活中的柴米油盐酱醋茶。

所以男生会爱一个女生很久,会想和她有未来,会想一辈子都陪伴着她,但是也会有当我遇到更好的人的时候,也许我就变了心,变得不再那么爱你,甚至讨厌你,但是爱情的美好都是靠双方的付出,如果是单方面的结果,那么爱情便会变了质。

如果我说我爱你的时候,或许不是我真的爱你,而是一时的好感。但如果我知道你生病了我会来照顾你,给你买你爱吃的,嘴上说着麻烦,却做得每一件事都能让你感到幸福,这或许就是能让感情长久的保鲜剂。

名家故事集

是的,男生和女生一样,同样可以爱一个人很久很久。爱情并不是单向的,男性和女性都有着相同的情感需求和能力,都有可能深深地爱着一个人,经历岁月沧桑而不曾改变。爱情可以是一种持久的情感,可以经历时间的考验和风雨的洗礼,让两个人的感情更加牢固和深厚。当然,每个人的感情经历和爱情观念都不同,有些人可能会对爱情的持续性持怀疑态度,但是实际上,男性和女性一样都有可能长久地爱着一个人。

梦在飞翔213
是的,男生确实可以爱一个女生很久很久。爱情的持久与性别并无关系,而是取决于个体的感受和情感深度。
男生和女生一样,当他们真正爱上一个人时,可以对她投入长久的感情。这种爱可以经历岁月的考验,不受时间的限制。男生可以对心爱的女生保持长久的情感连结,愿意为她付出和奉献。
爱情的持久性取决于许多因素,包括两个人之间的互动、理解和支持。如果男生和女生之间建立了深厚的情感基础,共享了美好的时刻,建立了互相的信任和尊重,那么他们的爱情很有可能持续很久。
当然,每个人的感情经历和表达方式都不同。有些男生可能会更容易保持长久的爱情,而有些人可能更容易受到外界因素的影响而改变情感。然而,总的来说,男生和女生一样可以深深地爱着某个人,并将这份爱延续很久很久。
最重要的是,爱情需要双方的努力和经营。无论是男生还是女生,都需要在关系中保持沟通、理解和支持,以维系爱情的长久性。