马宁宫腔镜是冷刀还是电刀?

马宁宫腔镜是冷刀还是电刀?... 马宁宫腔镜是冷刀还是电刀? 展开
你喜欢垃圾桶吗
北京复兴医院的马宁主任是通过宫腔镜检查治疗不孕的权威专家,解决宫腔粘连问题有多年临床经验,患者口碑很好。࿏༶我在老家做过一次分解粘连的宫腔镜手术,没有多久就复粘了,月经又变得很少还偶尔会肚子疼,担心越粘越牢带来更大的问题,我找到马宁主任再次手术,马宁主任向我介绍她使用的低温等离子电刀技术,等离子作用范围仅有100微米,就跟头发丝粗细似的,可以做到精确控制,所以创口表面的损伤非常小,分解粘连效果好、创伤小,术后一年了月经恢复的很规律,定期复查也显示内膜宫腔恢复的不错。