口袋妖怪黑白2 白2 黑2有区别吗

我想用电脑的模拟器玩。。问问哪个玩起来比较不卡,然后是哪个版本怪兽比较可爱或者比较厉害,还有没有选美大赛?我比较喜欢选美和可爱的怪兽,黑白2是指黑2白2联合起来的版本吗?... 我想用电脑的模拟器玩。。问问哪个玩起来比较不卡,然后是哪个版本怪兽比较可爱或者比较厉害,还有没有选美大赛?我比较喜欢选美和可爱的怪兽,黑白2是指黑2白2联合起来的版本吗?模拟器哪个比较好用?初始精灵是什么?球详细介绍,谢谢!非常感谢>< 展开
风林网络手游平台

版本都不卡,有选美大赛,黑白2不是两个联合的版本。

现在采用了全新的游戏人物、道之三龙和圣剑士,标题画面根据版本分别展示了暗黑酋雷姆或焰白酋雷姆。

每个区过场也重新进行了设计,屏幕的左上方显示季节,并在右下角显示地点。

重新设计了显示神奇宝贝等级、经验和HP的状态栏,它在黑2版中是黑色的,在白2版中是白色的。

它在白2版中是白色的,在黑2版中是黑色的。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4afbfbedab64034f1fae763aa2c379310a551dae"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4afbfbedab64034f1fae763aa2c379310a551dae?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/4afbfbedab64034f1fae763aa2c379310a551dae"/>

拓展资料:

《口袋妖怪黑2·白2》(ポケットモンスターブラック2・ホワイト2)是由GAMEFREAK开发,任天堂和口袋妖怪发行的角色扮演游戏。游戏是《口袋妖怪黑·白》的续作,并于2012年6月23日发行于日本任天堂DS平台,北美、欧洲和澳洲则于2012年10月发售。游戏是任天堂DS上的最后一个口袋妖怪主系列游戏。

唐河

版本都不卡,有选美大赛,黑白2不是两个联合的版本。

现在采用了全新的游戏人物、道之三龙和圣剑士,标题画面根据版本分别展示了暗黑酋雷姆或焰白酋雷姆。

每个区过场也重新进行了设计,屏幕的左上方显示季节,并在右下角显示地点。

重新设计了显示神奇宝贝等级、经验和HP的状态栏,它在黑2版中是黑色的,在白2版中是白色的。

它在白2版中是白色的,在黑2版中是黑色的。

拓展资料:

《口袋妖怪黑2·白2》(ポケットモンスター ブラック2・ホワイト2)是由GAME FREAK开发,任天堂和口袋妖怪发行的角色扮演游戏。游戏是《口袋妖怪 黑·白》的续作,并于2012年6月23日发行于日本任天堂DS平台,北美、欧洲和澳洲则于2012年10月发售。游戏是任天堂DS上的最后一个口袋妖怪主系列游戏。

随便你怎么叫我

黑白2是黑2与白2的总称,不是单独的一个游戏系统。

口袋妖怪 黑2的封面是黑色酋雷姆,口袋妖怪 白2的封面是白色酋雷姆。

钥匙系统

通关之后,黑2获得“挑战钥匙”,白2获得“助手钥匙”。

黑色摩天楼第五区通关后,黑2获得“摩天楼钥匙”,白2获得“树洞钥匙”。

捕捉雷吉洛克后,黑2获得“铁钥匙”,白2获得“冰山钥匙”。

野生精灵

小鸭嘴龙、跳跳猪、噗噗猪、卷卷耳、长耳兔、木棉球、风妖精、哥德宝宝、哥德小童、哥德小姐、毛头小鹰是黑2专有的野生精灵。

电击怪、向尾喵、优雅猫、呆火驼、喷火驼、百合根娃娃、裙儿小姐、单卵细胞球、双卵细胞球、人造细胞卵、秃鹰小子是白2专有的野生精灵。

大甲黑2与赫拉克罗斯白2是版本专有的野生精灵,但在隐藏洞穴中,两者在同一个版本中出现。

猎斑鱼黑2与樱花鱼白2是版本专有的野生精灵,但其未进化型珍珠贝在两个版本中都有出现。

隐藏洞穴

巴大蝴是黑2的隐藏洞穴的专有精灵。

大针蜂是白2的隐藏洞穴的专有精灵。

赫拉克罗斯、恰雷姆在黑2的隐藏洞穴中的出现率高于白2。

大甲、超力王在白2的隐藏洞穴中的出现率高于黑2。

特殊精灵

在4号路上,黑2每周四出现一只隐藏特性的秃鹰娜,白2每周一出现一只隐藏特性的勇士鹰。

在小波湾上,黑2每周一出现一只隐藏特性的雄性胖嘟嘟,白2每周四出现一只隐藏特性的雌性胖嘟嘟。

通关后在龙螺旋之塔,黑2可以捕捉捷克罗姆,白2可以捕捉雷希拉姆。黑色酋雷姆与白色酋雷姆是酋雷姆与捷克罗姆或雷希拉姆合体而成,对合体的两只素材没有限制。

通关后在梦的遗址,黑2可以遇到拉帝欧斯,白2可以遇到拉帝亚斯。

在地底遗迹,使用黑2的“铁钥匙”可以开启雷吉斯奇鲁的房间,使用白2的“冰山钥匙”可以开启雷吉艾斯的房间,两把钥匙可以通信。

黑色摩天楼通关后可以获得闪光的圆陆鲨,白色树洞通关后可以获得闪光的迷你龙。

地形差异

4号路在两个版本中的外貌大幅差异,黑2是建设中的大楼,白2是挖掘中的古代遗迹。

反转山的山洞在两个版本中的地形不同,但主要出口的位置固定。

双龙市在黑2中呈现近未来外观,在白2中呈现自然外观。

黑2与白2中的等离子巡防舰构造及攻略顺序有明显区别。

冠军之路在两个版本中的地形略有差异,但训练家的位置大幅不同。

黑色城市与白色森林位于不同版本的同一个位置,通过通信“摩天楼钥匙”与“树洞钥匙”,可以在同一个游戏中切换黑色城市与白色森林的出现。

游戏开始时伴随玩家一起冒险的三种精灵,草系的藤藤蛇,火系的暖暖猪与水系的水水獭。

模拟器一般用NO$Zoomer或者DeSmuME0.9.8都不错

风影碎月

黑白2是黑2与白2的总称,不是单独的一个游戏系统。

口袋妖怪 黑2的封面是黑色酋雷姆,口袋妖怪 白2的封面是白色酋雷姆。

拓展资料:

《口袋妖怪》(ポケットモンスター)是由Game Freak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。口袋妖怪系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。

游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。

fyx52591
两个版本合称黑白2,实际没有这个版本。黑2和白2基本是完全一样的,只是有些特有的精灵在各自版本才能捕捉,如果想要另一个版本的精灵只能通信,或者有其他破解过的版本。选美依旧保留,还是在黑白前作同一个地方。这次主要增加了加盟大道,电影演出等内容。