如何评价王一博的性格?

星座有味道

1.王一博性格冷淡?王一博他跟你说的吗?如果不是那你就闭嘴,他自己都说过自己慢热。你永远都不会明白他在娱乐圈这么多年还保持着一份纯真对我们来说是多么宝贵的品质。他对不熟悉的人就不会太热情,对熟悉的人来说你就会看到他的调皮、热情开朗的一面。

他就是这样一个人从不会把自己的感情浪费在不在意的人或者事情上,他不会谄媚任何人,做自己该做的事。我自己就是这样的人,对不熟或者不喜欢的人多说一个字都觉得浪费,但对我家里人或者闺蜜、同事,我听得最多的一句话就是你话太多了让我安静会。

他会在天天兄弟面前撒娇,会把王甜甜放出来。因为天天兄弟是真心为他好的人,天天兄弟对王一博来说不仅是同事,对他来说是朋友也是亦父亦兄的人,汪涵老师把他当儿子,大老师枫哥就是可以玩闹的哥哥。你就可以看到跟平时不一样的王一博。会在uniq哥哥面前搞怪,玩闹,活泼开朗,因为那是他们一起走过十年的兄弟,一起练习一起吃饭,一起出道一起走过高峰和低谷,是可以相信依赖的人,所以可以不用伪装展现自己的真实性情。他没有大火之前会和粉丝说再见,会写我是甜甜甜过初恋,会给粉丝买咖啡,买可乐,会为了不让粉丝多花钱而选择商务站台,他从来不说对粉丝有多好,他就是暗戳戳的表现出来。

你告诉我他哪里性格冷淡了,把自己热爱做到极致,不管是人还是事情。你只是了解他一点点就可以下片面的结论,知道为什么你感觉王一博性格冷淡吗?那是因为你不是他在乎的人,所以你感觉不到他的温柔,说白了你不配。----引用大老师一句话,王一博在别人那儿是冰山,在我们这儿是冰淇淋。摩托姐姐懂王一博的可爱,懂他像冰层下潺潺流动的冰泉,是干净,是清冽、还有那鲜为人知的温柔。我想大概真正爱他的都懂,是吗?

2.混?你这是在侮辱谁。王一博13岁进入乐华,十年才走到今天这个地步,我觉得现在他的成就配不上他的努力。历经四年训练才最终出道,每天十几个小时的训练,舞蹈、唱歌、RAP、形体、语言各种技能每天练习,这样练习了一千多个日夜才出道,十几岁就出国语言、文化、饮食不通,有想过一个十几岁的孩子是怎样熬过来的吗?会四国语言,团内舞担、RAP担当、门面,在中日韩、巴西、墨西哥都有粉丝。他为了追求自己理想放弃高考这条路,这是他自己选择的路,可是为什么有人骂他九漏鱼,有多少经历传统教育的人会四国语言,可以做到他现在这种成就?传统教育有他的好处,但王一博喜欢跳舞就去做练习生十几岁的孩子就知道自己的理想并为之付出努力。有人说他字写得难看,他就开始练字,他知道自己的不足,他就会改正,他就是这样一个孩子。

他从来不是来混娱乐圈的,他是真心喜欢才进娱乐圈的。他每一件事都认真的做不管是跳舞、摩托、滑板、演戏,我们不知道他自己私下下了多少苦才能站在这个高度。他如果是混娱乐圈,他就应该不会别人指出他自己字写得不好看就去练字,不会为了说好台词就咬筷子练习台词,不会拍打戏的时候全都自己上。

他从来就是个认真的孩子 。

3.混的好吗?王一博的初心从来都不是演戏。他们组合出道就是巅峰,唱跳业务能力是内娱TOP级别,他们本来就应该是内娱最棒的组合。你看下内娱能有几个有这样强的实力组合,可是时也,命也,限韩令一出……没办法这就是命。

哪怕现在演戏都是用最大努力做到最好,和王一博合作过的导演、演员哪个不是对王一博夸一句棒,狗令除外。王一博自己都说将热爱做到极致,不管是跳舞、演戏、摩托、滑板哪一个不是在他能力范围内做到最好而且寻求突破。你们为什么就用一句混就可以抹杀他十几年的努力。

他现在所有的成绩都是厚积薄发,不是什么一夜爆火,王一博说他觉得还不够他会继续努力,我们也想对一博说我们也觉得不够我们会继续努力。争取做到题者所谓的不混。

4.再者所谓的性格冷淡和混的好不好没有必然关系,希望你能明白。

和乃本bx
努力认真,真实坦诚,个性阳光