你会选择怎样的爱情?

勇敢的心033
    我会选择这样点爱情

喜庆的春节也要进入尾声了,每年的春节都令人们格外的激动,因为春节象征着热闹,喜庆,春节期间就是要吃好喝好玩好,在春节前期,家家都是要置办年货的,还要贴春联,春节也是团圆的日子,奔波在外面的子女都会赶车回来陪家人一起过春节一起看春晚,还有一年没有见的朋友们,再出春节期间都会约起来一起吃饭一起玩耍,春节有着小长假,还可以吃很多好吃的,还可以和朋友们一起玩耍,我想,这样的春节每个人都会爱吧。

当然,喜庆是一定的,在热闹的背后一定少不了金钱的投资,不管是吃喝还是玩都是需要金钱的支持的,先从男孩子开始说起,奔波在外回到家,首先一定要给爸妈还有亲戚朋友带点礼物或者美食,在过年的时候,还要给小朋友们包红包,在春节之后,还要请亲戚或者朋友们一起吃饭,吃完饭也许还会一起K歌,这些零里零碎的小活动都是需要资金来支持的啊;再来看一下女孩子,相信很多的女孩在在春节前期都会给自己做一个美美的指甲吧,在春节之后也会和朋友们一起去玩耍去请客吃饭,这样看来,想要快乐而又热闹,钱是十分重要的。春节过年回家,你都花了多少钱?这个话题也在网上引起热议,有网友晒图自己的账单,花费有几千的,甚至有几万的,显而言之,所有快乐的生活上,都是离不开金钱的。

如今,年的春节小长假也要结束了,很多人有奔赴在了赚钱工作的道路上,其实,努力工作这么久,偶尔的潇洒阔绰一下还是可以的,在最后还是祝大家事业蒸蒸日上,生活美满幸福。

陈家港小吴

我想要的爱情是认真且怂,从一而终,是坚定不移的选择。 爱情其实就是一种生活。与你爱的人相视一笑,默默牵手走过,无须言语不用承诺。系上围裙,走进厨房,为你爱的人煲一锅汤,风起的时候为她紧紧衣襟、理理乱发,有雨的日子,拿把伞为她撑起一片晴空。

睡醒时,眼波流动间的体贴温柔、肌肤间的温暖,可以幸福一生!爱情是什么,爱情其实就是出门在外时的一个电话两份牵挂,可以让彼此的心在等待的相思中一起回家。

爱情是什么,爱情其实就是你渴时的一口水,倦时的一杯茶;委屈时一句嘘寒问暖的话,生气时的一点幽默一朵花。 爱情是什么?

爱情其实就是一种缘分。一根红线,两段相思,三生缘定;就是一种人生,相儒以沫,不离不弃,挽着你的手,风雨一起经受。岁月沧桑如白驹过隙,陈酿的爱像一杯酒就像一出戏。爱情常常无视世俗,世俗却常常检验爱情。

爱情其实很简单,就是不经意间,温暖着你的手感动着你的心,春夏秋冬轮回间,一起慢慢变老。我想要的爱情是如天上的白云漂浮不定,如天上的星星时隐时现,你抓不住,却偏偏能看的清。 爱你的时候没有理由,分手的时候,却有一千个一万个借口。爱情常常无视世俗,世俗却常常检验爱情。我想要的爱情是彩霞似锦的绚丽,是雁行如诗的诗意,是残月如钩的别离。

是雨中无助的哭泣,是“行也思君,坐也思君”的情绪,是飞蛾扑火后的狼籍。

也许一生的相伴,却从来没有爱过,也许一世的相思,黄土里依然是天各一方。拥有的时候不知道珍惜,失去时方知可贵,这可能是爱情的通病。

其实,人世间的爱情已经沾染了太多太浓的世俗尘埃,它早失去了原有纯洁透明的美丽,即使在我们现实生活中,偶尔会出现瞬间令我们颤栗的感觉,也会被一些有形无形的东西伤的面目全非,万分狼狈的匆匆退场,如雨后的彩虹,转眼间,便消失的无影无踪,空留缕缕怅然的心绪,伴你度过花开花落。