什么叫做胸肌维度?

匿名用户
所谓胸肌维度,就是胸肌纤维的横截面积的大小。通俗的讲就是指胸肌的上,中,下外侧及它们的内侧的体积,饱满度。从锻炼方面,还可以延伸:
胸肌“厚度”:相对简单安全的练习方法是平板杠铃卧推,能有效锻炼整个胸部、增加厚度。先平躺在卧推凳上,双脚自然地放在地上,然后调整身体的前后位置,使眼睛位于卧推架上杠铃的正下方。握距比肩稍宽,从卧推架上取下杠铃,慢速下放杠铃,直到上臂与地面平行为止。如此重复练习三四组,每组大概12-15次卧推动作,具体视乎个人身体条件。
胸肌“宽度”:平躺在训练凳上,双手各持哑铃。伸直双臂,将哑铃举起,手心相对,慢速下放哑铃直到上臂与地面平行为止,然后推起哑铃回到起始姿势,如此重复。而所谓哑铃飞鸟就是平躺在训练凳上,双手各持哑铃上举,手心相对,打开双臂,沿圆弧轨迹向身体两侧慢速下放哑铃,直到上臂与地面平行为止,然后原路返回。
胸肌“分离度”:练习时,背部必须紧靠靠背,用力时由肘部用力。由于臀、背紧靠着靠背,所以只有胸部肌肉可以用上劲。用这种器械锻炼,95%的效果都作用在胸大肌上,而且这个锻炼动作不会对身体的其他部分造成任何伤害。
记录生活的建筑师
所谓胸肌维度,就是胸肌纤维的横截面积的大小。通俗的讲就是指胸肌的上,中,下外侧及它们的内侧的体积,饱满度。从锻炼方面,还可以延伸:
胸肌“厚度”:相对简单安全的练习方法是平板杠铃卧推,能有效锻炼整个胸部、增加厚度。先平躺在卧推凳上,双脚自然地放在地上,然后调整身体的前后位置,使眼睛位于卧推架上杠铃的正下方。握距比肩稍宽,从卧推架上取下杠铃,慢速下放杠铃,直到上臂与地面平行为止。如此重复练习三四组,每组大概12-15次卧推动作,具体视乎个人身体条件。
胸肌“宽度”:平躺在训练凳上,双手各持哑铃。伸直双臂,将哑铃举起,手心相对,慢速下放哑铃直到上臂与地面平行为止,然后推起哑铃回到起始姿势,如此重复。而所谓哑铃飞鸟就是平躺在训练凳上,双手各持哑铃上举,手心相对,打开双臂,沿圆弧轨迹向身体两侧慢速下放哑铃,直到上臂与地面平行为止,然后原路返回。
胸肌“分离度”:练习时,背部必须紧靠靠背,用力时由肘部用力。由于臀、背紧靠着靠背,所以只有胸部肌肉可以用上劲。用这种器械锻炼,95%的效果都作用在胸大肌上,而且这个锻炼动作不会对身体的其他部分造成任何伤害。
好身材是人生成功的一种,希望能对你有所帮助。
长夜荧荧
所谓胸肌维度,就是胸肌纤维的横截面积的大小。通俗的讲就是指胸肌的上,中,下外侧及它们的内侧的体积,饱满度。从锻炼方面,还可以延伸:
胸肌“厚度”:相对简单安全的练习方法是平板杠铃卧推,能有效锻炼整个胸部、增加厚度。先平躺在卧推凳上,双脚自然地放在地上,然后调整身体的前后位置,使眼睛位于卧推架上杠铃的正下方。握距比肩稍宽,从卧推架上取下杠铃,慢速下放杠铃,直到上臂与地面平行为止。如此重复练习三四组,每组大概12-15次卧推动作,具体视乎个人身体条件。
胸肌“宽度”:平躺在训练凳上,双手各持哑铃。伸直双臂,将哑铃举起,手心相对,慢速下放哑铃直到上臂与地面平行为止,然后推起哑铃回到起始姿势,如此重复。而所谓哑铃飞鸟就是平躺在训练凳上,双手各持哑铃上举,手心相对,打开双臂,沿圆弧轨迹向身体两侧慢速下放哑铃,直到上臂与地面平行为止,然后原路返回。
胸肌“分离度”:练习时,背部必须紧靠靠背,用力时由肘部用力。由于臀、背紧靠着靠背,所以只有胸部肌肉可以用上劲。用这种器械锻炼,95%的效果都作用在胸大肌上,而且这个锻炼动作不会对身体的其他部分造成任何伤害。
尊贵闪亮人生
所谓胸肌维度,就是胸肌纤维的横截面积的大小。通俗的讲就是指胸肌的上,中,下外侧及它们的内侧的体积,饱满度。只有把胸肌各个部位练好了,看上去才漂亮,有美感,有维度
知心姐姐小马老师
胸肌占人体上半身三分之一的肌肉,胸肌的训练是很多新人和老手经常练习的一个动作,胸肌的提升是非常重要的一个肌肉群体。练出饱满有型的胸肌,会提升个人的整体魅力值,让其更显男人力量魅力范,而且饱满宽阔的胸肌还会让其穿衣服更有型,得体好看。

训练胸肌一定要注重每次完成动作的质量,高度集中,控制使用的大重量,在选择重量和次数式方面,建议使用递增重量/恒定重量的方式来训练胸肌,这样可以达到更深度的刺激效果,增加肌肉密度。每一次训练胸肌都能够更标准的去完成动作,例如,在做卧推的时候,尽量让动作标准,而且缓慢的推起和放下,在全程都可以保证胸肌的持续收缩和刺激。

哑铃做上斜卧推
首先,仰卧斜板上,两手握哑铃置于肩的正上方,双脚平放地面,脊背挺直贴靠斜板,腹部收紧。两肘弯曲,握住哑铃,拳眼相对,手心朝腿部的方向,哑铃的轴线位于乳头上方,抵住胸部,这是动作的准备动作。

杠铃做平板卧推
举起杠铃时,记得要沉肩,收紧肩胛,感受胸肌的发力,避免肩胛骨前引造成圆肩。具体做法是我们在卧推时上背部紧贴卧推凳,在整个过程保持肩胛收紧不放松,而且当我们将杠铃推到顶端时肩膀也需要在锁定位置,不要向前耸。

坐姿利用绳索+把柄做夹胸
这个夹胸分为两种方式,手的握法不同,刺激也不一样,使用的重量逐渐的递增/恒定,选择可以控制的大重量完成,每组做12次,做6次常规方式夹胸,手心是相对的,不休息继续做6次向前推胸并且相对夹胸,手心是向下的。保证动作的标准,全程的控制重量,尽量缓慢的去控制。