现在什么歌好听?我放空间里。。推荐几首谢谢。

帐号已注销
一吻天荒——胡歌
爱情公寓——群星
望不见的城
merry lonely christmas 宋秉洋
BBananaLee
现在这年代的话,好听的歌真的很少,不过还是有的..
国语的——梁静茹的 如果有一天 情歌 我们就到这 这些梁静茹的经典之作还是不错滴..
容祖儿的 不好意思我爱你 唱出少女的心捏,旋律不错
张惠妹的 我恨我爱你,这首比较老了,不过很不错
Hebe 的 寂寞寂寞就好 疗伤圣歌喔
郁可唯的 好朋友只是朋友 或许这就是人细腻的情感捏..
戴佩妮的 怎样 词虽然不怎么地,可是你听一遍后,我相信你还是会爱上,就连我自己都不知道为什么捏
侧田 的 路人甲 挺伤感的,开头不咋地,后面才是宝,侧田的第一首国语歌
粤语的——侧田的 情歌 好人 命硬 kong 侧田好听的歌貌似太多了,我一下子说不上来,先说经典代表作吧..
张学友的 爱是永恒 这首歌我不想解释了,被誉为歌神的人来演唱的这首经典曲,好听死了..很高超喔,颤音很厉害的
陈奕迅的 完,最近的新歌 还有就是 待到葡萄成熟时 沙龙 陀飞轮 人来人往 无人之境 黄金时代 不解释,顶
刘浩龙的 思觉失调 挺旧的了,好像是上年的..
黎明的 情深说话未曾讲 歌名不好啊......
梁汉文的 七友 大男人情歌 ,也是歌名不好..
纯手打的.....绝无复制