黑豹乐队主唱秦勇的儿子

幸运的小丸子2333
黑豹乐队主唱秦勇的儿子叫大珍珠。2005年,黑豹主唱忽然换人,引起了不小的舆论。网友都好奇秦勇去哪里了。实际上,在2003年,秦勇的儿子只有4岁,却被查出患有重度感统失调症。为了孩子,秦勇不得不退出娱乐圈,专心照顾自己的孩子。

重度感统失调症,简单来说就是脑子发出的指令,身体不接受。两者之间不协调。秦勇儿子在上幼儿园的时候,就显得很不对劲,因为秦勇总是要被老师叫到幼儿园,跟被大珍珠伤害过的小朋友赔礼道歉。

于是秦勇带着大珍珠去医院做检查,然而大珍珠一点都不配合。因为没有办法答题,医生宣判其智商为零。然而秦勇的好友则开导他,称大珍珠需要的是陪伴,所以秦勇选择退出娱乐圈,专心陪伴孩子,并且给孩子做康复训练。

秦勇从小事开始教大珍珠,教大珍珠骑自行车。而大珍珠也慢慢学会了这些小事,令秦勇欣慰的是,大珍珠虽然生活能力不怎样,但是他对历史,绘画有浓厚的兴趣,所以秦勇也侧重于培养孩子这些东西。