魔兽世界里,战士、圣骑士、和死亡骑士谁是重骑啊?

我自己感觉战士比后两个都灵活,应该是步兵圣骑士和死亡骑士我就不好说了。他们俩到底谁是重骑,还是说都是?... 我自己感觉战士比后两个都灵活,应该是步兵

圣骑士和死亡骑士我就不好说了。他们俩到底谁是重骑,还是说都是?
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

3个都是板甲,3个都没有坐骑
所以严格来说防战和防骑更像重骑,毕竟是穿着重装甲抗盾的
至于死骑的话减伤来自于格挡这和传统意义上的重装甲职业不同
追问
可是圣骑和死骑都有强化骑术啊,而且都有自己的专属坐骑。可是战士这两样都没有。
而且我看的一些CG和图片里,圣骑士和死亡骑士都是重装甲,战士像老咆哮那样的穿的都是轻甲
追答
但作战时都是步行的.........
在魔兽争霸里圣骑士的模型也都是统一的步行
另外就是WOW里的圣骑士是叫帕拉丁(Paladin),而不是骑士(Knight)

CG和图片里多数是狂暴战之类的哦,你看防战的图片就知道了
装甲不亚于防骑的
比如说咬人那张T6牛战抗蛋盾的图就是很好的例子
seseng1987
看名字,都是骑士,死亡骑士是圣骑士的变种,你不记得阿尔萨斯王子了吗,他原本是圣骑士,后来渴望力量,投身于恐惧魔王
追问
可是我查了一下,圣骑士其实不是“骑士”啊,是叫帕拉丁的职业。死亡骑士的英文却是“Death Knight”
出才
好吧,我彻底给lz给跪了,lz绝对没玩魔兽世界。。。。。。。。。
追问
我去,你怎么知道?
不是这么说,魔兽世界并不是欧洲中世纪那样,只是在沐浴在圣光之下职业
czx239
你说的重,是个什么概念?