为什么都说二战德军忠于元首,没人说日军忠于天皇?我咋恁恶心德棍吹

为什么都说二战德军忠于元首,没人说日军忠于天皇?我咋恁恶心德棍吹捧德军啊?德国那么强还败啊?知己知彼,百战不怠,德国了解苏联么?就和他开战,苏德战争前期德军完全靠不宣而战... 为什么都说二战德军忠于元首,没人说日军忠于天皇?我咋恁恶心德棍吹捧德军啊?德国那么强还败啊?知己知彼,百战不怠,德国了解苏联么?就和他开战,苏德战争前期德军完全靠不宣而战的战果,只是苏联仓促应战才会败那么惨,最讨厌某些人抓住一场德军胜利就吹的不得了,你咋不说后来苏军推德军有多快?
我就是说的党 卫 军
百度网友a3a174809
每个国家的最高“掌权”人的称号都不同,就像英国的叫国王,中国的叫主席,日本的叫天王等等,这些都是国家的最高执政人员,不过他们的权力都受一些限制,,,高一必修的历史书上有此类知识。
大蒙古帝国uvKoZ
德国二战投降一千万,这就是德棍口中的忠诚
云贵成海
日本没说忠于天皇吗? 一白刃战就喊 天皇万岁 日本比德国 过之而无不及
匿名用户
你是愿意被一群猴子效忠呢还是愿意被拥有独立判断力和独立思考科学家博士哲学家们效忠呢。
巴雷特25
嗨希特勒