男生唱的 是慢歌 很有感觉的 歌词有you are beautiful girl(重复两遍的) 5

不是贾斯丁的youarebeautiful也不是JamesBlunt-You'reBeautiful我是在相亲节目/非常完美/里听到的女嘉宾取下面罩时候的歌... 不是贾斯丁的you are beautiful
也不是James Blunt -You're Beautiful
我是在相亲节目/非常完美/里听到的
女嘉宾取下面罩时候的歌
zhashuai555
我想你说的应该是 beautiful girl 金雅中的 你可以试听一下是不是你想要的。。
秋收春粽
你说的也许是You Are So Beautiful
这首歌唱的人非常多,比如Kenny Rogers
anitafanqie
beautiful girl金雅中
James Blunt -You're Beautiful
Fight_To_Win
啊啊